[灌水聊天] 关于4级师门纹饰

铜钱

LV.2

楼主
新区一兜兜处只卖5级师门纹饰,如果我用银卷购买了师门4级纹饰,只能是破碎的,然后就没有出处了,那如何升品质呢?难道每次都用7万银卷买一个破碎,28万银卷一个普通这么升级上去???这是逼着弄5级纹饰?

推荐
FA6686 发表于 2022-9-27 17:22
感谢回答,确实很久没有玩了,以前是狭路相逢区,好像是14年开的区,玩了2年没有玩了,现在很多东西都不 ...

新区啊,要我说,先把4级纹饰这个年头打消了吧,还是凑套一般的4-1级就行了,别问我为什么要说4-1级,因为THREE级肯定会被和谐。这种纹饰,活动积分就给,比武大会还给,凑合凑合行了。

且不说你现在肯定都凑不够8个人去离岛的队伍,就算你开8个号全进离岛,一天也无非就翻三四个。现在的概率比以前低了。做一套完美是需要320个,你得坚持刷100天,没劲。并且我通过你的问题初步判断,你大概很多年也没回来玩了,回来看看就行了,这游戏,不值得。
轩辕々宋有才
回复 支持 0 反对 1

推荐
你这个问题,策划看到了会沉默,新手看到了会流泪。

且不说你是不是能从系统公告里看到谁翻到了4级纹饰,假设你现在有了无数的4级纹饰,那么这个时候你会去哪里呢?给你三个选择:

A:乌镇东栅旁边的小酒馆
B:阿尔卑斯山南麓
C:武林盟天工巧手刘诗英
D:武当门口莫秋风

轩辕々宋有才
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

地板
活捉一枚新手宝宝。普通离岛和英雄离岛都给4级破碎,你在玩家摆摊那里也能购买到。你只需要在银券商店中兑换一个相应部位的破碎4级师门纹饰,把他作为第一纹饰去升级品质,而得到的一般破碎4级纹饰可以作为升级的材料。

也就是说师门破碎纹饰仅仅只比一般的4级破碎纹饰多了专属属性而已。合成师门纹饰并不要求都得是师门纹饰,一般的四级纹饰即可用作升级材料。

铜钱

LV.2

感谢回答,确实很久没有玩了,以前是狭路相逢区,好像是14年开的区,玩了2年没有玩了,现在很多东西都不知道了,只能不懂就问了。 有才兄的答案我还是知道的,是C,但系统公告真没有看见有人翻到4级纹饰,可能是新区的原因,普通离岛和英雄离岛还没有人能去,又不能沙子跳。。再次感谢2位的回答。

铜钱

LV.3

轩辕☆宋有才 发表于 2022-9-28 10:23
新区啊,要我说,先把4级纹饰这个年头打消了吧,还是凑套一般的4-1级就行了,别问我为什么要说4-1级,因 ...

这游戏,不值得。
有才兄说得对啊。

这游戏,消遣可以。别想着玩爽了。