[江湖八卦] 10罐啤酒主角是宋有才吗

铜钱

LV.1

楼主
哈哈哈哈

铜钱

LV.7

QQ
沙发
十罐啤酒,艹青青?老朋友了啊 哈哈哈哈哈
施展越快 破防几率越大 关概率屁事  施展越快 出字几率越大 关会心叼事

板凳
哈哈哈,这陈年老梗还有人记得,为什么会觉得是我?哈哈哈
轩辕々宋有才

地板
轩辕☆宋有才 发表于 2022-8-28 18:13
哈哈哈,这陈年老梗还有人记得,为什么会觉得是我?哈哈哈

我上次去搜发现帖子都没了

铜钱

LV.5

十罐啤酒下肚,沉默不知归路,误入藕花深处,往事不堪回首

铜钱

LV.2

醉·空城 发表于 2022-9-7 11:51
十罐啤酒下肚,沉默不知归路,误入藕花深处,往事不堪回首

改成“往事不堪回顾”怎么样?

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

这十几年的老梗了哈哈

ん一杯水 发表于 2022-9-8 14:20
这十几年的老梗了哈哈

啤酒哥那个事 有这么多年了么?我估计八年是不止。其实倒也好查,就是剑侠2那年出了个什么玩家上武当山活动,啤酒哥还去的武当山,这事就发生在那年左右吧。

想来真是时光如箭,我们在这破游戏里沉浸了这么多年。青青的孩子这时候大约也要高考了,啤酒哥想必也结婚生子了。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.7

QQ
轩辕☆宋有才 发表于 2022-9-8 18:01
啤酒哥那个事 有这么多年了么?我估计八年是不止。其实倒也好查,就是剑侠2那年出了个什么玩家上武当山活 ...

已经10年了,我记得好像是2010年前后的事吧。
施展越快 破防几率越大 关概率屁事  施展越快 出字几率越大 关会心叼事

繁華落盡、 发表于 2022-9-12 09:51
已经10年了,我记得好像是2010年前后的事吧。

那离现在12年了,啤酒哥那会还不算很大龄,但一切顺利的话,啤酒哥的孩子也该上小学了。这我倒突然想起一事来,从武当山下来,啤酒哥各种充当策划的代言人,要知道,当初这哥们跟我一样还曾喷过策划的。又后来出了个什么新区,一进区,这哥们就做了高档次的剑尊,挑动两个帮会天天掐。今天在这个帮会,过一礼拜又去那帮会,跳来跳去。

十二年,那青青姑娘的孩子也大学毕业参**作了。时间过的真快。
轩辕々宋有才