[灌水聊天] 每月活动全是在副本里面,差评

铜钱

LV.3

楼主
每个月的活动,各种材料一直是打副本,打副本,天天打副本,#就不能设置野区刷怪获取吗?连个人影都没有!玩家连矛盾都不能激发,天天在城市安全区打副本,打副本.冲了10000元连个野区PK都打不成腾讯!LOL,不花钱都能一直PK!为什么要充钱!副本是死的,人是活的,天天打副本,**机

铜钱

LV.4

沙发
以前没事泉北,武当切磋,现在这游戏各种任务副本一条龙,手动都得几个小时。根本就没多余的时间pk。

板凳
虽然我是一直不太看好金山,但针对楼主的观点,我还真得替金山说几句。

首先呢,这个野外掉装备,金山不是没搞过。被很多玩家怀念的很多极品装备也是在那个时代诞生的,但当时全国网络游戏的大环境是点卡收费制度,也就是说,你想要获得装备,就要去野外不断的打怪,一来升级二来获取装备。就譬如当年为了炙阳诀要,阳中洞里人比怪多,这要不引起争夺和PK是不可能的。你不断的去野外刷怪,那必然要消耗大量的点卡,这也是早期网络游戏赚钱的模式。

后来,大家都挺忙的。我为什么要去费一个月的时间打个诀要?为什么你们游戏公司不直接卖点道具,这样来钱不但快而且永无止境。于是,全网开始了免费游戏但是卖道具的新游戏模式。顺便一说,很多人在怀念老版的剑侠2,我也怀念。但真要回到开局一把破剑然后消耗几个月的点卡无休止的去打怪去刷诀要装备的时代,你还会玩么?还能坚持几天?

再就是楼主所说的玩家矛盾之类,这你还真冤枉了金山。金山一直在致力于制造玩家之间的矛盾以使他们进行装备竞赛,金山从中渔利。每天整点的野外BOSS就不说了,还特意开了高经验地图掉技能石碎片,每次活动还都会有格外的野外BOSS就譬如这次维护之后。但是金山没想到装备发展到现在,野外BOSS已成了某个帮会或者某几个人的专属福利。平民玩家谁会去凑那种热闹,就算起脚踢死十几个人又怎样,消解现在成组的都卖商店,有的是。只能说是大家没有了去野外争夺的实力和**,不信的话,你去野外抢个试试。

至于说没有切磋的PK的,这我倒承认。那是因为没有以前那种势均力敌只看技术的环境了,您这冲了一万快钱,你点那些穿着凤鸣免费套的,人家愿不愿意跟您PK呢?你点那些冲了十几万的号,人家愿不愿意接你,即便接了结果是怎样----我们直接谈结果好了,因为过程可以忽略不计。

所以说,这个游戏是什么,你要怎么玩,这都需要清晰的定位。大部分人都把这当做了一个养成类的游戏,每天副本刷个成就,出了新装备大家就一步一步的熬,偶尔被人杀了也不当回事。还有我这种每周混十次比武甚至连药都懒得吃。

是,钱花了,而且花了一万块,没找到自己想要的游戏效果,任谁心里都觉得不好受。相信我,有事没事在云中门口站着,野外BOSS一出你就赶紧去,久而久之,你会好受的。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.3

地板
[code][/code]

铜钱

LV.5

轩辕☆宋有才 发表于 2022-8-11 07:16
虽然我是一直不太看好金山,但针对楼主的观点,我还真得替金山说几句。

我还是打着jx2梦想回归的  结果直接躺平     这个评论真是绝了   现在都是阶级固化的导致的结果  资本的天下  技术就是王八蛋

铜钱

LV.3

轩辕☆宋有才 发表于 2022-8-11 07:16

你的回答,文不对题!每月活动绝大多数都是才安全区:一年下来,野外玩家之间都不一定碰得到,游戏方案都是2012年的了,这么陈旧了,还没改革,游戏开发组:吃老本,不思进取!你在慢思细评下

铜钱

LV.3

有野怪活动的

铜钱

LV.3

有野外活动  不过你不一定打得过人家

铜钱

LV.3

好比传奇百区  野外怪全被大炮和猎狗霸占  加速挂 暗杀挂到处都是 几乎沒人玩

铜钱

LV.3

高兴的酒鬼 发表于 2022-8-12 05:44
有野外活动  不过你不一定打得过人家

不说一定要打得过,每月活动:起码平时能在野区做点活动,能经常遇见活人,能遇见大多中级消费+低级消费群体,天天安全区,充值就了为了打电脑NPC,电脑程序是死的,灵活性!