[免费区求助] 五毒邪侠自动副本疑问?

铜钱

LV.2

楼主
前几天痛腚思痛,知道自己的装备和等级不行于是乎搞了一下等级终于到了100(我知道到了100还是辣鸡,求键盘放过)
好容易在世界遇到好心人带我混一条龙
进去之后就尴尬了,五毒邪侠作为一个召唤职业,自动副本居然是硬砍,引魂咒都不用,召唤物完全是摆设,而且进一个副本就召唤物就消失一次,我的天,第一次看见召唤师硬砍的游戏,如果召唤师进副本全靠硬砍,那邪侠职业存在的意义何在?
每个副本消失召唤兽,那召唤优质生物的意义何在?
而且!十多年了,邪侠还特么是召唤冤魂这么个技能,没点新东西?别说我看着冤魂都吐了,估计冤魂看见我都吐了

PS:游戏开了快20年的,难道工作人员还没搞清楚职业规划?一味的简单粗暴,公司请你来干啥,就这么忽悠客户.部门主管上班就顾着当托去了?

铜钱

LV.3

沙发
要在战斗助手里,设置用诛邪技能,比用宝宝攻击高,现在除了舞用灵猫打副本,其他职业一般都用诛邪技能打副本。

铜钱

LV.2

板凳
呆萌胖道人 发表于 2022-7-21 21:41
要在战斗助手里,设置用诛邪技能,比用宝宝攻击高,现在除了舞用灵猫打副本,其他职业一般都用诛邪技能打副 ...

谢谢小哥哥解答,但是五毒都用诛邪武功去砍,那我练啥五毒,练个刀不就好点么

铜钱

LV.2

地板
话说五毒好歹带个毒字儿,在我的理解里 下毒这事儿不该是猥琐的?悄悄的?神特么拿把刀淬毒冲上去砍的
能不能有点职业特色?

铜钱

LV.3

都是这样子的,现在的五毒被改得不成样子了。夕阳职业,基本没人玩了,将就吧。