[免费区建议] 关于道士职业的一点小吐槽

铜钱

LV.2

楼主
好久没来灌水了,心里有些话不吐不快!
咱们不说脚本,也不说职业强弱,就眼下版本,我只想对我玩的职业提一点不太过分的意见!
我玩的一个道士,不大到40万战力,一身强20,180气海的小道士!
首先说技能,道士的技能经过好几次大改,基本是一直削弱,改就改吧,基本我们也无能为力,就是有些数据,是不是稍微修正一下,比如炙阳出招,加3000攻击,尼玛,这点攻击力,啥年代了,能不能统一改成25%,这个要求不过分吧!
再说决要,真武七截决要效果能不能重做一下,那伤害,不带负面,是要笑死对手么?咱要不就统一改成三清八卦之类决要效果,要不你就改成反弹伤害,要不就改成七星效果内减速,咋样都比现在效果正常吧!
我就这么两点意见,也不知道策划能不能看见,随便吧,我就是表达一下意见,也好对得起这10多年的青春

沙发
这个炙阳出招加3000攻击,确实是数据滞后了。当年这个出招是可以秒人的,现在连挠痒痒都算不上。顺便一说,类似数据滞后的,还有笔的少阳诀要,100%外的秘籍帖少样,攻击加500,没错,500.

还有,当年帽子施展普遍15%的年代,有个速9都很嚣张的年代,笔北斗加施展10%,现在大家施展都破百了,北斗还是加10%
轩辕々宋有才

铜钱

LV.2

板凳
武当双废

铜钱

LV.4

地板
玩得第一个职业就是道士,当年道士武当剑发击退,柔云剑法定身,加了状态的道士,凌驾于所有职业之上。后来剑侠2技能大改,剑侠2就成了圈钱游戏。

铜钱

LV.2

道士还弱吗?要不是我和道士打过几场pk我就信了,道士一个奔雷+真武七截剑打中后就晕到死,伤害也是高的吓人,完全是bug般的存在,和琴有得一拼了!奔雷强力击退,对手后仰过程中施展真武七截剑可以做到大概率命中,有瞬移技能的都屡屡被晕,那些跑不动的就别提了。

“炙阳出招,加3000攻击” 这个如果要改,也请策划看下其他职业,抢的奔狼出字5秒120伤害。棍子窥天出字加500。还有其他职业技能也都是几百几百的,貌似都比3000低得多。

铜钱

LV.2

快意渡江湖 发表于 2022-6-8 20:56
道士还弱吗?要不是我和道士打过几场pk我就信了,道士一个奔雷+真武七截剑打中后就晕到死,伤害也是高的吓 ...

道士没160施展以上才能奔雷接的中真武,像我们这些30万以下的道奔雷只能接炙阳

铜钱

LV.5

快意渡江湖 发表于 2022-6-8 20:56
道士还弱吗?要不是我和道士打过几场pk我就信了,道士一个奔雷+真武七截剑打中后就晕到死,伤害也是高的吓 ...

奔雷+真武砸死  这个条件很苛刻   没有佛加状态完成这个连招几乎不可能      3清击倒  砸真武的多一些   也没有你说的能连死对手    ,   琴一套  乱 定  随意秒人是很常见的   迷心2套随便晕死

铜钱

LV.2

番茄叶子_2021 发表于 2022-6-9 12:05
道士没160施展以上才能奔雷接的中真武,像我们这些30万以下的道奔雷只能接炙阳 ...

我说的都是加状态了打的pk。比武大会没啥好说的,道士没状态完全是两个职业。道士施展到110,花一加就能到220,上2个发招珠子,真武七截剑就可以晕个不停。另外窃以为不用纠结比武,评价职业强弱还是得以满状态为标准,除了比武大会,副本和其他PVP都是允许加状态的。

铜钱

LV.4

QQ
泥鳅功出招加30闪避,就问你怕不怕

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

快意渡江湖 发表于 2022-6-9 19:23
我说的都是加状态了打的pk。比武大会没啥好说的,道士没状态完全是两个职业。道士施展到110,花一加就能 ...

真武自带的出字35+17=52,加两个发招8的珠子,发招才68%,怎么就招招出字晕个不停了?你这数学是体育老师教的吧
吃饭,我喜欢用大碗!