[外传·建议] 新版本建议

铜钱

LV.7

楼主
建议取消银卷总上限和每周上限,因为现在两三天就能刷满一万,升级装备的银卷动不动就是几十万!高级发光可以给低级武器开特效,比如苍梧龙隐发光可以给苍梧武器,东皇武器,光照武器开特效!要不然人家的钱白花么?师门圣物,交子,比武大会令牌增加新的兑换东西!都攒了几组了,专门出个活动物品收纳之类的!有些破活动,占用十几个空间!每日在线奖励是不是该提升一下?那点经验有毛用?
保密

铜钱

LV.2

沙发
问题来了,我4.4号建的号,错过了一元秒杀,现在签到那1万仗剑令不够我跑圈怎么办

板凳
最后的战斗 发表于 2022-4-8 22:31
问题来了,我4.4号建的号,错过了一元秒杀,现在签到那1万仗剑令不够我跑圈怎么办 ...

别玩了,找**比这好玩

铜钱

LV.2

地板
就游戏机制提出几点建议,供策划团队参考: 1、比武大会分配机制建议修改为气海等级和积分。 2、嫦娥月舞带百分比回血效果建议调整为一次性回血团队增益并且共享冷却时间。 3、修改**灵猫决要100*攻击辅助的百分比伤害加成,改成百分之50。 4、装备首饰升级高等级实现跨职业职业升级。 5、华山九绝剑魔直接刷在成都中间。 6、修改枪骑英雄气为多个可叠加。 7、修改战场boos血量,设为无视攻击,不论战力攻击一次默认掉血1点,血量3000,这样打架抢最后一击才有意思。

铜钱

LV.7

最后的战斗 发表于 2022-4-8 22:31
问题来了,我4.4号建的号,错过了一元秒杀,现在签到那1万仗剑令不够我跑圈怎么办 ...

马上开新区了,继续鸭!
保密

铜钱

LV.7

东风啊东风 发表于 2022-4-19 01:21
就游戏机制提出几点建议,供策划团队参考: 1、比武大会分配机制建议修改为气海等级和积分。 2、嫦娥月舞带 ...

建议太制杖,直接无视!
保密