返回列表 发新帖

[灌水聊天] 我对诛邪技能的一点建议

铜钱

LV.1

可以优化,可以大家商量,

铜钱

LV.2

我一个专佛就指望着诛邪技能的范围攻击呢,玩了这么多年只有出来诛邪技能了,我挂机技能石才轻松点儿,你这提议仅是代表你个人的意见,别一下子整那么宽泛那么宽广那么广阔,你擅长哪个门派你就提出来讨论。  
平时你帖子我都有拜读,唯独这帖子极度不认同。

铜钱

LV.2

诛邪技能应该删除

铜钱

LV.3

轩辕☆宋有才 发表于 2021-12-7 11:11
咱俩谁无脑?谁管你攻击多几亿?咱就说比例,20万的的攻击能比30万的低一半么?你说的20万和30万攻击差多 ...

你不是很有才吗  那你拿数据来说话啊 别整天说这些不经过大脑思考 又经不起推敲的建议 ,总是拿你笔来说事,你试试20W的舞和30W的舞伤害 TM也行 你看输出少不少差不多一半 真是井底之蛙  玩笔技术也菜的一B 天天喊这弱 那不对 拿一堆理论说事  老子玩笔能分分钟虐了你

铜钱

LV.3

这个宋什么的就是沙雕,天天拿个小垃圾笔号测试这个测试那个的,有什么屁用?弄的跟自己多专业一样,就是一个扣字眼的键盘侠。有那能耐,自己玩个笔做大了打的别人没话说,不然这么多废话,其实不过是更加显得DIAO丝口HI的本质。

你就是一个脑残呆子一个,金山还要你教吗趁早滚回去吃狗屎去。一个秒货天天在这里叫

天天脑子里装一大堆狗屎

2万

铜钱

LV.9

剑二武当GG弹剑论道蓝颜屌丝之神风采飞扬(男)[剑]侠情剑2娃娃满腹经纶

ac129     小侠笔    你们两个也是藏剑区老玩家了,在论坛,虽然素不相识,但通过你们的发言,我一眼就认出了你们俩,你俩操作都比我强太多,我没二话。大家可以谈论游戏,但不要恶意人身攻击,不要带着仇视谈论问题,最后只能演变成打嘴仗。有才兄,也是资深玩家,技术了得,知识渊博,文采一流,谁跟谁也都不是天生的仇家,请相互尊重,共创和谐的论坛氛围。如果骂来骂去,谁还愿意在早报发帖?讨论贴不要演变成骂 酿贴。不足之处,私密骂我就行,别脏了论坛青山绿水。

铜钱

LV.3

神宗①郎 发表于 2021-12-14 14:39
ac129     小侠笔    你们两个也是藏剑区老玩家了,在论坛,虽然素不相识,但通过你们的发言,我一眼就认出 ...

我就是ac12129.果然不是一家人不进一家门,你先看下谁先骂人无脑,这货也配得上资深?技术好?除了一堆不实用的理论,手残操作,自己手残,整天只会怪这不行,那不行,我看不到他能哪方面强。话说提建议还不给人讨论了?何况是不好理的建议,你就是那种家长,自己小孩做错事了,只会说他还是小孩子,不懂事,看你在群里提的建议说的话,智商也差不了多少