楼主: 飞虾小白龙

[灌水聊天] 全属性上限,发现4级纹饰没用!

铜钱

LV.5

飞虾小白龙 发表于 2021-11-2 18:28
说你是逗比还不承认。为了普通4级纹饰,花大把钱去升级属性上限?被我打脸了,就说洗点?洗点后看看内攻 ...

被你打脸???你没钱升级装备叫啊叫,到底是打谁都脸???你都溢出200内功等于无用,然后加点叫你少加200内功,攻击会少???你是小学生智商吗?

啥比不解释

铜钱

LV.7

以前点金子跟现在的金子价值一样吗?逗比。现在大家伙都几十万金堆仓库 以前可是1:350。4级纹饰值个屁的钱 还亏不亏 笑死人

铜钱

LV.4

平民玩家属性到了上限,又有好珠子等新装备,还不满足?你看珠子的卖价,好多人还没几个像样的珠子。

铜钱

LV.2

真武阳之逍遥剑 发表于 2021-11-3 07:44
被你打脸???你没钱升级装备叫啊叫,到底是打谁都脸???你都溢出200内功等于无用,然后加点叫你少加2 ...

逗比就是逗比,为了一套普通4级纹饰,先是瞎叫花几百万金子提升属性上限,被打脸改口洗点,现在角色3条属性几乎都已加满,减少内功200多点,只能分配给没用的另一条属性,懂吗逗比?再用4级纹饰来补足洗点减少的200多点内功?那还做什么4级纹饰?你的智商掉马桶了!

铜钱

LV.2

沙币一个:
1.为了普通4级纹饰的内功不被溢出,先是5楼瞎吠提升属性上限,殊不知要花费几百万金子。
2.被打脸了改口没钱就去洗点,殊不知现在角色3条属性已几乎加满,减少200内功只能分配给另一条没用的属性,还无知的问“攻击怎么会少”,猪都比你聪明。
3.洗点减少200多点内功,再靠普通4级纹饰来补足,那这4级纹饰还有什么用?智商无下限
4.现在又被我打脸,改口叫升级装备,你是川剧变脸的吗?
5.看你论坛的一些回帖,但凡你有点智商也不至于那么蠢。

铜钱

LV.2

一键震江湖 发表于 2021-11-3 08:15
以前点金子跟现在的金子价值一样吗?逗比。现在大家伙都几十万金堆仓库 以前可是1:350。4级纹饰值个屁的钱  ...

你以为我以前收的啊,逗比。我这套4级纹饰,就是按现在金价收的:上三件66-80金,首饰350金;转手卖出价上三件90-95金,首饰400金。

没亏反赚,4级纹饰不值钱还能赚那么多,笑死人

铜钱

LV.2

J-drm 发表于 2021-11-3 15:44
平民玩家属性到了上限,又有好珠子等新装备,还不满足?你看珠子的卖价,好多人还没几个像样的珠子。 ...

无语,我哪有不满足?只是郁闷,做了套4级纹饰,结果不能增加内功。

珠子按现在金价收的,6-7级珠子:550金-4000金,这套珠子只花了1万多金。

按你楼上那位所说“现在大家伙都几十万金堆仓库”,我这1万多金算什么?

铜钱

LV.2

所以你要是普通4级纹饰内功溢出,就会花几百万金子提升属性上限(看5楼你说的话);没钱就去洗点,减少200多点内功,认为攻击不会少,为你的智商点赞!啥比不解释

铜钱

LV.2

真武阳之逍遥剑 发表于 2021-11-3 07:44
被你打脸???你没钱升级装备叫啊叫,到底是打谁都脸???你都溢出200内功等于无用,然后加点叫你少加2 ...

打你这张无知的脸,问题已迎刃而解!内攻比4级纹饰增加131-135,还保留内功150多点空间,既不用花大把钱提高全属性上限,也不用拆星玉修改内功属性,更不用洗点。你个逗比给我提鞋都不配,骂你这种没智商的掉价!