[外传·建议] 伤害改内外功的一刀切规定

铜钱

LV.2

楼主
既然已经定档,伤害转内外功装备和书系统自动改,纹饰金子调,马具免费调,免费洗点和诀要。为什么珠子和战印不给花金或者免费调(哪怕调过变成不可交易也行),首先肯定是珠子(伤害日珠子)和战印(伤害金战印)的主属性可调,副属性不变,毕竟玩家也是花了大价钱买的或者天骄开的,这一改伤害,前期的投入全部付之东流,变成垃圾属性,至少应该给伤害转内外功的职业一次转珠子和战印的机会(本身是内外功的不变)。

铜钱

LV.2

沙发
提了个寂寞意见,没人顶,难道你们极品珠子战印随便刷,被改掉就默不作声,被动接受吗

板凳
我支持楼主 我打3次电话了有意见大家一起打电话给黑山 怎么能说改就改的面目全非

地板
我也是伤害职业,我的珠子也完全做的伤害套装。
所以我当然也希望改,而且我的衣服还做了伤害的高级外装蕴灵。

希望是希望,但我不傻,我知道这个根本无法改变,甚至在没改之前我就有了预测。
譬如说珠子,你伤害的日珠子不错,你的套装也是伤害。怎么改?伤害一刀切改成攻击?那我问你,我有这么一个冬珠子,属性是:外攻提高,伤害增加,生命增加。

所以,就把伤害改外攻,在一个珠子上有两条外攻属性?战印同理。

至于说伤害为什么还没有完全取消,我猜,策划也是没有实际的好办法,毕竟牵扯的方面过多。从人物面板可以看出,伤害还是保留的。这个属性并不会完全取消。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.4

就你一个人说,有些奇怪哦。那些就算不是自己用,拿来出售的也掉价啊,不提真是怪。

你这个建议有点问题,对于珠子多的,你叫人家一个一个手动调,太累了吧。
笔墨己愿,行迹无束

铜钱

LV.2

我说的是伤害日珠子和伤害金战印的主属性改内外功,副属性不变,这样影响不到其他珠子的主副属性,副属性依然可以保留伤害属性()至少在未来一段时间内

铜钱

LV.2

首先必须曾经是伤害职业,已经装备在身上,或者战力达到多少要求,或者主职业是伤害,或者改完主属性变为不可交易,或者加一些其他要求,总之给个机会。