[技巧分享] 这次技改道士表面上增强了无我,其实就是增强了个寂寞

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

楼主

首先我们对比下上次体服和这次体服道士的技改版本
下面是上次体服时道士技改详情:

武当道家

无我心法:提高抵消蓝伤害的数值,9级效果由1点蓝抵消4点伤害提高到1点蓝抵消5点伤害,出招效果由每点蓝额外抵消0.5点伤害提高为1点伤害

无我心法诀要:调整为内力额外可抵消伤害2点,关联秘籍防御辅助,切书有效

玄武剑阵:剑阵范围由11格扩大为15格

落霜剑意:降低敌人攻击速度和施展速度最大值由60%提高到70%

缠梦剑意:降低敌人移动速度最大值由80%提高到90%

Bug修复:修复八卦剑气出招效果不生效的问题

下面是这次体服时道士技改详情:

l 武当道家

1) 无我心法:提高抵消蓝伤害的数值,9级效果由1点蓝抵消4点伤害提高到1点蓝抵消5点伤害,出招效果由每点蓝额外抵消0.5点伤害提高为1点伤害。

2) 玄武剑阵:剑阵范围由11格扩大为13格,效果调整为关联內攻。

3) 武当剑经:20级效果由提高内力上限12%额外增加2500点内力,调整为提高内力上限15%额外增加3000点内力。

4) Bug修复:修复八卦剑气出招效果不生效的问题。

通过两次体服道士技改的对比,可以看出这次体服道士无我心法诀要的抵消伤害移除了,缓慢提高10%也移除了,武当剑经增加的内力聊胜于无,在这次体服实际测试中,道士缺蓝的情况并未得到改善,和目前未技改的正式服一样缺蓝,道士改来改去改了个寂寞。

录了一段体服比武大会视频,视频中唐门几个追心或者一个暴雨,道士蓝基本就空了,俗刀一个惑技能接套连招,道士满血就变成残血,你说道士真武晕?先不说没花不能无限衔接,光真武的伤害就挺感人的,我这还是珠子套装,带有真武伤害增加10%的BUFF的情况下。

下面是视频链接

剑网2体服比武大会及道士内战视频20210919_190626_哔哩哔哩bilibili

群架我就没录了,或者说压根儿就没去参与,单挑都这么缺蓝,还去群架凑什么热闹呢,这次体服临近关闭时,世界频道上有句话说得很讽刺:武当群架那么热闹,居然没有武当弟子参与。

其实我已经准备去新区玩个**了,遵循版本答案才是王道。这篇帖子,算是我为道士这个情怀职业在这次技改中所尽的最后一次努力吧。

吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.2

沙发
天师咋样?

铜钱

LV.2

板凳
内职业已经没了了

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

地板

和之前差不多,主要是技能便捷性优化了一些,仙风玄风读条大幅缩短,万雷碎星符重做为类似一个飞行的八卦。
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.4

这体服比武专给你体验的??我那天比武打了2场,一场和蛊打,一场进去没人,自己和自己打。
笔墨己愿,行迹无束

铜钱

LV.4

怎么没看到有招架,比武里无效?
笔墨己愿,行迹无束

铜钱

LV.2

相当于没改。

铜钱

LV.2

该加强的缓慢没得了,该加强的剑阵还是一模一样,一句话 地球是园的。最应该改的 还是装备问题,不能所有职业一个装备。

铜钱

LV.5

武当道家   曾经的今典职业  如今成了一去不复返的命运. 剩下的情怀也随着时间一点一点的流逝 .  可叹可悲   

铜钱

LV.2

我就不明白!觉得道士不行,你为什么非要耍!一根筋啊!