返回列表 发新帖
楼主: 女装大佬11

[免费区建议] 顶配道士不过如此

铜钱

LV.2

自己废 废说道士废  你去战场看看贵州的道士 看看那个问剑的道士 你打打看再过来说废不废  自己技术有问题 好多人还只会奔雷接真武 奔雷接三清 接不上就是死的水平 在那说道士废

铜钱

LV.5

一个无奈的蛊 发表于 2021-9-20 11:28
自己废 废说道士废  你去战场看看贵州的道士 看看那个问剑的道士 你打打看再过来说废不废  自己技术有问题  ...

体服我也跟几个玩道士的高手  交流过   都说了蓝不够用. 记住那是高手  ,  放到普通人身上就什么都不是  呵呵

铜钱

LV.5

表演胸口碎大石 发表于 2021-9-17 23:49
高分进不了应该是说明这个职业高战的人多吧?夺宝藏剑很多叫道士的,一个职业比武的人多,副本又吃香,那 ...

你说道士 高战的人多 只能是藏剑老区那边吧/    那也只是以前投资遗留下来的高战号    比翼之后高战的道士寥寥无几  再后来的新区 龙隐道士都绝种了.    有的也只是充当脚本号的配角 使用      等战力  龙隐道士搞不过凤鸣 棍子  唐门  是常事    只能打打等水平的武少   . 大家都是 玩武少的基本都是顶配的那种    迦叶腿就能敛死你

铜钱

LV.2

女装大佬11 发表于 2021-9-19 23:00
道士不行是现在不可否认是事实  是投资不成对比.     知道为什么没人买国产汽车吗?   我从来不买国产货   ...

你吃的是国产的柴米油盐水果蔬菜吗?
你喝的是国产的水用的是国产的电吗?
你把舔外的情绪带到游戏来,你就没有发觉你就是个乐色的觉悟吗?