[免费区建议] 顶配道士不过如此

铜钱

LV.5

顶配道士不过如此  乐色终究是乐色  比武就像SB一样   被打的满地找牙?  是土豪投资最抱怨的职业

满地找牙倒不至于,主要是憋屈,被人追着打的憋屈。没爆发,没硬控,一直被人追着打。搞不好人家黄药都不用,自己红黄99都吃了个遍。

铜钱

LV.2

你不用过渡说道士多辣鸡 玩剑侠的人都不傻 都知道道士不弱 只有不自己傻X  先秀下你道士战力吧

朋友,这游戏职业挺多的,道士打个比武前10好歹要290以上,平常切磋也算常见,不说道士多强,想想那些你难得看见一个的职业

铜钱

LV.5

表演胸口碎大石 发表于 2021-9-16 23:44
朋友,这游戏职业挺多的,道士打个比武前10好歹要290以上,平常切磋也算常见,不说道士多强,想想那些你难 ...

道士进不了 热门主流是不是辣鸡呢?   再怎么折腾也只是个 下流职业  上不了台面地

女装大佬11 发表于 2021-9-17 11:09
道士进不了 热门主流是不是辣鸡呢?   再怎么折腾也只是个 下流职业  上不了台面地 ...

高分进不了应该是说明这个职业高战的人多吧?夺宝藏剑很多叫道士的,一个职业比武的人多,副本又吃香,那还要咋的,道士副本也很强啊,又能抗,又能打,还能晕,这都是下流职业,这游戏哪些职业算上流呢

铜钱

LV.5

表演胸口碎大石 发表于 2021-9-17 23:49
高分进不了应该是说明这个职业高战的人多吧?夺宝藏剑很多叫道士的,一个职业比武的人多,副本又吃香,那 ...

** 算不算    琴算不算    武少 算不算    棍子算不算    唐门算不算   抢算不算  

女装大佬11 发表于 2021-9-18 11:17
** 算不算    琴算不算    武少 算不算    棍子算不算    唐门算不算   抢算不算   ...

我今天总算知道为什么你发帖积极,回帖的人少了,打扰了,你继续黑道士,你的游戏理解确实高人一等

铜钱

LV.5

表演胸口碎大石 发表于 2021-9-18 23:54
我今天总算知道为什么你发帖积极,回帖的人少了,打扰了,你继续黑道士,你的游戏理解确实高人一等 ...

道士不行是现在不可否认是事实  是投资不成对比.     知道为什么没人买国产汽车吗?   我从来不买国产货  也不是自己不爱国. 进口的东西质量好是不否认是事实.  如果道士真的有那么好 40万的大老号那么少  , 二手道士号又是白菜价.  还要我怎么说明/       就说体服吧   武当门口打的最猛的一次   居然没有武当弟子参加  这脸打的够重吗?

铜钱

LV.2

道士最大魅力 不是情怀,不是游戏名字。而是证明其他职业的强势。