[灌水聊天] 【道士化身坦克】——准备迎接一个道士40万+血的时代

铜钱

LV.2

楼主
技改有感:
道士无我抵消伤害比例是67%,差不多3点伤害,抵消2点,承受1点。
这就意味着在内力充足的情况下,10W血的道士实际血量达到30W,13W血的道士实际血量达到40W。
技改后,道士“无我诀要+无我出字”的情况下,抵消比例达到1:8(本身5+出招1+诀要2),道士的内力可以轻松满足抵消要求。
目前20W战力道士无状态情况下正常可以达到10万+血、3W+内力;25W战力道士13W+血、4W+内力也是正常。
也就是说,一个道士40万+血的时代正在到来,迎接一个高攻坦克型的道士吧!

铜钱

LV.2

沙发
还不是有些不会玩道士的人天天抱怨道士内力不够
现在改的太狠了,直接从1比4.5的抵消  改成1比8
建议无我诀要改回反弹效果 (切书有效)
这样无我心法出字抵消比例1比6  相对于1比4.5提升了1.333倍 足够了

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

板凳
沙雕,估计你连体服都没进去实测过,其它职业或多或少都有增加伤害,道士相当于只增加了防御,甚至这次体服伤害改外功后的唐门棍子弓打道士比之前伤害还高,08年至今,道士的技能攻击力一直都没提升过,甚至有时还削弱那么一下,这么多年来,其他职业也不定期在增加伤害,高攻两个字道士现在实在不敢当。
吃饭,我喜欢用大碗!

地板
剑侠2最帅的职业,就是要这效果,不过又没有这么牛,我去体服玩几天看看。

铜钱

LV.2

√七邪 发表于 2021-8-21 01:03
沙雕,估计你连体服都没进去实测过,其它职业或多或少都有增加伤害,道士相当于只增加了防御,甚至这次体服 ...

道士增加无我抵消伤害,只是饮鸩止渴,内力够用了,生命掉完还是得死

铜钱

LV.4

要是觉得厉害可以转职

铜钱

LV.3

脑残玩意提出来的
我不玩了  就是来看一下

铜钱

LV.5

道士那蜗牛的施展速度   不就是等着挨打的分吗?  难道还没有被哦挨打的权力吗?  道士本来特色就是 要能抗          就像**有灵猫诀要是一个道理的
不能抗就不是道士的本色  懂吗

铜钱

LV.6

道士算高攻职业???????

铜钱

LV.2

女装大佬11 发表于 2021-8-22 17:13
道士那蜗牛的施展速度   不就是等着挨打的分吗?  难道还没有被哦挨打的权力吗?  道士本来特色就是 要能抗   ...

道士技能加百分20施展,诀要加25,还算慢?你把天师放哪里?道士特色如果是能扛,你把刀放哪里?如果道士要能扛,禅和天师作为同性质职业,是不是也要同等能扛?