[免费区建议] 关于技能修改前对笔以及伤害的一点看法

铜钱

LV.7

我最看不起你这样辣鸡 随便混一套免费就要20万打40万战斗力而且专门和打的过PK  有点难度就像老鼠一样,改外功你也是辣鸡一个

铜钱

LV.8

有才,准备送锦旗吧,快去找个打印店做

铜钱

LV.9

轩辕☆宋有才 发表于 2021-7-24 10:37
还有一个问题就是必闪。这个肯定是有数据的,加50洞察还是多少的,就加1点必闪,具体我忘了。而且似乎没有 ...

有才兄 好有毅力啊 还在玩啊,笔还是出皓月装备之前最厉害
[/url]无黑不奸  无奸不商
<strong>2B策划,毁我剑侠!  
剑3新手

叶繁终惟枯ゝ 发表于 2021-10-20 16:41
有才兄 好有毅力啊 还在玩啊,笔还是出皓月装备之前最厉害

相对来说,确实是。早期的笔确实比较猛,要不我也不能玩啊。
严格的说,出每秒回血1%的天卦的时候,笔就不太行了,因为这是个消耗职业,打的不够人家回的。从那开始,伤害职业就彻底被放弃了。这个比方很好理解,当初大家都没攻击,都没有血,但是笔有伤害,有跨越等级可以攻击的技能--少阳。随着攻击越来越高,出字越来越高,等等之类的吧,笔就越发没有前途。
不过也无所谓了,就算笔现在能在所有职业里**,咱这种免费玩家,也只能眼看着满大街都是笔,咱一个打不过。不折腾了,这样就挺好。而且怎么说呢,我大概有好几年也没切磋过,比武里几乎连药都不吃,混个活跃完事。打架就更别提了,连看都懒得去看。这么混着吧,这个养成类的游戏还算不错,起码不用花钱。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.1

兄弟,看了你的帖子挺有感触的,我也是个老笔玩家,这几天刚刚正式回归弄的凤鸣套。因为网上的数据基本都是N年前的了,所以想请教你几个问题。
1、加点,现在是不是,洞,力,根?
2、诀要,我原来想贴少阳,梯云,乾坤,少阴(或者上清)
               现在是不是应该贴笔法,少阳,乾坤,少阴(或者梯云),我写的顺序是按重要性来的。
谢谢。

楼主经历过力量笔带双速度9的时代吗?当面的笔单挑除开掌和刀,单挑就没有对手。

铜钱

LV.7

一句一个老玩家 这个游戏有没有新玩家进来心里没点谱吗 大多数人都是从最早的时候就开始玩的

铜钱

LV.2

大手笔啊,,真的

感谢策划,现在笔的诛邪输出,在同等战力的情况下,能和舞比肩了,在太一,都甩舞几条街。

轩辕☆宋有才 发表于 2021-10-21 17:26
相对来说,确实是。早期的笔确实比较猛,要不我也不能玩啊。
严格的说,出每秒回血1%的天卦的时候,笔就 ...

笔从开始到最后都是三流职业,笔最强的时候也就是加力量还没改药效的时候,药效一改笔前列腺出问题,。。就不行了