[免费区建议] 关于技能修改前对笔以及伤害的一点看法

铜钱

LV.4

还有一个因素:佛的状态改变了世界,改变了职业上限
举例:加了花和水的**,道士,跟原来简直是两个门派,我也玩笔,**加了花和水,我是点不到人的,为了君子定人家一次,我要挨两个灵猫
我个人建议:佛的状态分开PK模式跟和平模式,副本统一和平模式,你哪怕花1000%,我觉得也很好
PK模式比如战场、野外、切磋之类的,请把佛的状态效果限制在一个范围,大家一起慢,不要吃快餐,切换模式,重加状态
作为笔,从来不跟加了状态的任何门派切磋,无聊

铜钱

LV.2

说吧 写这么多这不合理那不合理 你说 要怎么改你才满足 笔不是你这么玩的 像你这么玩 你能的的没几个 而且你技术真不行

铜钱

LV.2

我也是比武笔 小号 我不觉得笔弱 一样战力 我没发现哪个能搞我 除了状态琴 蛊  一样战力的5毒邪侠 我让他一个药他都不行

铜钱

LV.2

818188 发表于 2021-7-28 00:26
我也是比武笔 小号 我不觉得笔弱 一样战力 我没发现哪个能搞我 除了状态琴 蛊  一样战力的5毒邪侠 我让他一 ...

也不知道你的小号是个什么样的小号 祝你在小号的比武世界里越来越厉害 如果是小号建议你做伤害装备 打你同战力的对手会更痛 洞根身会让你面对其他同战力小号的外功职业成为真正的高闪避职业 同战力ws那就是蝼蚁一般 他的高外防对你来说是摆设 无影也一堆闪避 但现在的版本如果不是玩小号 闪避?伤害? 呵呵
另外就是状态琴 也不知道你的小号是怎么遇到状态琴的 私下切磋吗?我堂堂大武当只配一周两小时比武和没谱的个人切磋嘛?再说已你的技术 你的状态笔加碎少怕个啥

铜钱

LV.2

还有中毒卡屏问题,对笔职业极不友好

铜钱

LV.7

QQ
有才兄,你一直都在呀
同样是编代码的~~~~

沧之涛 发表于 2021-7-30 20:50
有才兄,你一直都在呀

一直都在,而且一直在玩笔。呐,你看看楼上,刚被人怼,说我技术真的不行。江山代有新人出,各领**十数年。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.4

你想让笔变回伤害职业会比较复杂,也不可能完全变回以前那种有特色的伤害职业,施展就不可能,其他的也许可以少许轻修改。
只能是走外攻+伤害,而且也不是不能打,而是有些职业比较**。另一个原因是装备的差距太大了,我也是偶然发现的,
体服我做星玉时菜单没拉到最下(除星玉其他顶备),做的浮彩不是丹彩,我玩的是五毒邪,浮彩时战力60万,和另一个邪比,他是顶备战力62万,各个属性都差不多包括五行,五行我956(后来我做成丹彩五行10xx),身力内属性差别都在100左右,可是我毒他2000+,他毒我6000+,这差距也太大了点。
笔墨己愿,行迹无束

铜钱

LV.1

07年技能大改之前的版本,笔的少阳不分叉,无限隐身。。。不过为了挣钱,让武少无影脚全屏攻击,而且最初无影脚无视闪避,后来偷偷修改了无影脚命中率,还是值得让土豪投资,毕竟杀人有**,操作简单。

铜钱

LV.4

东风不与周郎便,铜雀深宫锁二乔.
萧何月下追韩信,  关公月下释貂蝉