[免费区建议] 关于技能修改前对笔以及伤害的一点看法

铜钱

LV.3

J-drm 发表于 2021-8-1 18:21
你想让笔变回伤害职业会比较复杂,也不可能完全变回以前那种有特色的伤害职业,施展就不可能,其他的也许可 ...

你是在说我吗 啥问题我一眼就看出来了我不说你都不知道星玉

铜钱

LV.2

好久没看到关于笔的帖子了。我一般都是逛论坛,不回复的,
看了你的帖子。忍不住登录账号,说几句。
我是玩笔的老玩家了。一直对笔这个职业,情有独钟。
但内外功的版本强势,让伤害职业,黯然失色,基本毫无用处,有时候开玩笑的说。笔打群架的时候,可以少阳断技能啊。这点很不错。这是对笔有多大的绝望,才能说出来。
然而,这个特点也快没有了。
我现在玩的是KL。但我还有一颗想玩笔的心。

铜钱

LV.3

818188 发表于 2021-7-28 00:26
我也是比武笔 小号 我不觉得笔弱 一样战力 我没发现哪个能搞我 除了状态琴 蛊  一样战力的5毒邪侠 我让他一 ...

。话说藏剑区120级从今以后笔笔都不敢吹这个牛逼,真的是江山代有人才出呐,兄台,你这么**,你麻麻可知道?

铜钱

LV.3

我是藏剑区從矜以后笔笔,我为自己代盐!免费区大概玩笔的朋友应该都知道,我只说一句,笔,现在很弱,真的很弱!

铜钱

LV.3

818188 发表于 2021-7-28 00:26
我也是比武笔 小号 我不觉得笔弱 一样战力 我没发现哪个能搞我 除了状态琴 蛊  一样战力的5毒邪侠 我让他一 ...

傻雕,你知道笔最怕什么职业么?在这里瞎逼逼,我就不说掌,佛,名刀了,就是现在的唐门棍子也够你喝一壶的!不懂笔,不要在这里显的你很牛逼!论坛里的这几把笔,当你师祖都绰绰有余,可懂?。。我是藏剑区从今以后,我为自己代盐!

铜钱

LV.4

244261951 发表于 2021-8-5 07:44
你是在说我吗 啥问题我一眼就看出来了我不说你都不知道星玉

我很少玩了,没怎么关注装备,只知道星玉跟经脉一样是天价,只是上来体验一下顶备,但是做装备就花了很多时间,根本没怎么玩到。真的没想到差2万战力伤害差这么多,这伤害计算也是绝了。
笔墨己愿,行迹无束

铜钱

LV.3

笔是一个需要手法 技术 襙作的职业 不是每个人都玩的好

铜钱

LV.2

從衿笖後 发表于 2021-8-6 02:02
傻雕,你知道笔最怕什么职业么?在这里瞎逼逼,我就不说掌,佛,名刀了,就是现在的唐门棍子也够你喝一壶 ...

呵呵,几个菜鸟笔,玩了十几年还是这种水平,

铜钱

LV.2

自己不行,怪这怪那,

铜钱

LV.1

818188 发表于 2021-8-7 13:39
自己不行,怪这怪那,

SB,你根本不懂笔,笔前期很强(和敌对都是前期),笔中期很弱(和敌对都是中期),笔后期是菜(都后期的情况下敌对所有职业是刀,笔是菜),懂了吗,傻帽,我是藏剑小手笔,我为自己袋糖。