[技巧分享] WS迦叶腿诀要回气与范围BUG,赶紧修复

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

楼主

秘籍面板上写的迦叶施展完毕后92%概率回气,那么反过来就是施展迦叶腿后8%概率不回气这样看的话,理论上施展一次迦叶腿因为只有8%的概率不回气,所以一格气就够我施展9次迦叶,14格气,够我连续施展14*9=126次迦叶,就算我脸黑,面板上是92%概率施展后回气,我按20%的概率施展后不回气计算,14格气,怎么也够我施展14*8=112次了,哪怕再黑点,14格气连续施展迦叶100次总是可以的,毕竟面板上的数据是8%的概率施展后不回气。

但是从实际反馈来看,无论是单次施展还是连续施展,
在秘籍面板回气概率为92%的前提下,实际效果中迦叶回气的概率仅相当于40%左右,
我也问过其它贴了迦叶的武少玩家,得到的答案和我是一样的,实战中迦叶回气的概率远没有秘籍面板上显示的那么高。
如果这都不是BUG,那还有什么是BUG?希望黑山赶紧修复武少迦叶腿诀要回气概率未实装秘籍面板上数值的问题。

顺手录了个迦叶回气概率的实测视频,大家可以看看
https://www.bilibili.com/video/BV1k54y1j7rV/

另外迦叶腿还有个BUG,就是技能描述明明是攻击小片范围敌人,但是只有点中敌人才产生伤害,而不是角色的面向范围内产生伤害,这与技中小片范围敌人的描述严重不符。

为此我也录了个迦叶腿打兔子的视频,视频中的兔子是真的厉害,想我堂堂35万武少,正面硬钢,居然对他造成不了伤害,真乃兔坚强也。
https://www.bilibili.com/video/BV1wA411G7VG/
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.1

沙发
我来嘲讽一下、这说的啥玩意
唧唧**罗里吧嗦一大堆,你们这些玩WS这么些年的玩了个什么玩意?!
除了充钱堆战力还会啥!
我来告诉你们
迦叶腿诀要回气概率数值没错,之所以实际回气少
是因为技能出字就不回气,这个才是BUG
另外技能描述没问题

铜钱

LV.2

板凳
除了充钱堆战力还会啥!

铜钱

LV.4

地板
这不是要退游的大侠吗?只玩一个道士的大侠吗?

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

凤凰郡主 发表于 2021-5-10 12:08
这不是要退游的大侠吗?只玩一个道士的大侠吗?

是我啊,免费区退坑了,外传买了个号,彻底解放双手不用刷副本了。
现在外传和S、F同时玩,有什么问题吗?
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

UP..................
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.3

玩个外传还到处来指点我们免费区,哪来的脸
我是最牛逼的!

铜钱

LV.3

√七邪 发表于 2021-5-11 11:05
是我啊,免费区退坑了,外传买了个号,彻底解放双手不用刷副本了。
现在外传和S、F同时玩,有什么问题吗 ...

另外告诉你,S服,无限秒技能挂,你都不介意,你TM有啥资格喷脚本,对了,外传也有脚本哦,按键精灵点强化算不算
我是最牛逼的!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

永恒!叼咋天 发表于 2021-5-17 09:28
另外告诉你,S服,无限秒技能挂,你都不介意,你TM有啥资格喷脚本,对了,外传也有脚本哦,按键精灵点强 ...

傻、B,组分爆炸的玩意儿,哈哈,说的都是N、C言论
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

永恒!叼咋天 发表于 2021-5-17 09:28
另外告诉你,S服,无限秒技能挂,你都不介意,你TM有啥资格喷脚本,对了,外传也有脚本哦,按键精灵点强 ...

网络的神奇之处就在于有各种诸如此位这般的L\J与Z\Z言论
吃饭,我喜欢用大碗!