楼主: √七邪

[免费区建议] 脚本横行的年代有感

铜钱

LV.3

辛辛苦苦十几年,就去新区看一眼,填了身份证,所有号全部被扫码绑架,7月份直接封号,一无所有了

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

夜雪情牵 发表于 2021-9-19 11:47
提高虎卡每天赠送的轻松点数,使之可以每天把费时间的副本跳了。
[实在不行就月卡价钱翻倍。]
这样,估计就 ...

是啊,到现在已经释怀了,官方能处理就最好,不处理咱也算是尽力了,所以我连之前录制的视频也删除了,只是不想剑2名声因为脚本而继续跌落,这些脚本视频,以目前脚本泛滥的情况,人人都能随手录制。还是希望官方能尽快拿出一个解决方案来处理脚本问题。
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

ゞ爺們﹏ 发表于 2021-12-16 16:23
你一身破烂玩个免费区,十来年弄成这样,你又有什么话语权,你要是在收费区还能赚个点卡,你看看你这样,哎 ...

白piao也是一种快乐的游戏方式呀
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

本来不想再讨论脚本的话题,因为我从今年6月开始也在用脚本。
但是帖子后面的回复让我看到还是有不少玩家是支持治理脚本的,脚本也还没有泛滥到不可收拾的地步。
希望官方能尽早推出脚本治理方案,一个网游若是允许脚本、外挂泛滥,终究是与虎谋皮,实不可取。
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.3

到处都是托,脚本号越封越多,那个骗子天天在那里刷,10几年台词都不换,那么多人举报也不封号,还假惺惺刷系统提醒,就会欺负老实人,骗了身份证,扫码绑架,游戏里各种限制,不让签到,领补偿,不让换金子,最后给你来一句多开,连号封死你的号,这是人干的事吗

天地至尊1 发表于 2021-12-18 17:31
到处都是托,脚本号越封越多,那个骗子天天在那里刷,10几年台词都不换,那么多人举报也不封号,还假惺惺刷 ...

兄弟,你认真咯,嘿嘿,解脱吧,
这游戏只有金山家属、脚本商人能活,其他人都不过是(包括充值)乞丐玩家,多余

铜钱

LV.3

其实跑圈脚本可以有,毕竟气海是基础,而正常情况下不可能花大量的时间去手动跑。
打副本和天门这就过了,看似增长了人气;实则没卵用,这些人气不会在游戏里面花钱也不会产出玩家需要的东西,唯一有用的东西就天门金子,但现在金子屁用没有,只会让各种东西涨价;看似大家都几十W金子但啥也买不到,有用的东西都是沙子交易。

1万

6万

铜钱

剑网2版主

【难忘十年剑侠貳】 【问剑江湖随我意】 【放马西山不留情】

「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」Only you剑二/剑贰外传版主勋章君子如风道法自然东都之狼公子玄衣剑指天下蝴蝶之恋妮妮荣誉勋章武当山功夫团幸福特派员满腹经纶情系剑侠贰心语缘定剑侠贰[剑]侠情安年·蝴蝶飞新起点日月圣辉论坛新星痴醉红尘「乱」舞封神乱「舞」封神乱舞「封」神乱舞封「神」

尽然吐槽楼主的这么多,哎。。。。。。

铜钱

LV.3

QQ
活动太多 玩不起,直接去SF花钱玩了 又不累
好日子 好日好好日

铜钱

LV.5

轩辕☆宋有才 发表于 2021-5-4 16:43
我本人十分同意楼主的观点,一件事,并不是人多的那一方才有道理,并且越是扯着嗓子跳着小脚喊的,其实越是 ...

我是来看有才的。
朋友妻不可欺,睡睡觉还可以!