楼主: √七邪

[免费区建议] 脚本横行的年代有感

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

剑3近些年来也是代打代练横行,最近愈演愈烈,剑3官方最近也一直都在发布封停代打和脚本的公告,不管效果如何,至少是让玩家看到了官方的态度
都是同一个公司的游戏,在对待脚本的问题上,为什么会是两种态度,两种做法呢???
剑2官方说:我们对脚本有扫码限制啊。
那我想说:有用吗?
还不如简单直接点,发现账号有脚本行为,第一次封停7天,第二次30天,第三次永封,脚本还封不住?

帖子的其它留言我也不想一一回复了,因为对一群脑子里疯狂内卷的人,是说不通的。

文到末尾,引用剑3**脚本公告里的一段话:

如果大家都能遵守这个底线,游戏会变得更好。如果大家都破坏这个底线,也许获得了一时的**,但游戏会变得更糟,直到最后花钱买不了任何成就感,因为大家都在卷,等于没有优势,甚至能看到你的都是机器人。
吃饭,我喜欢用大碗!

fyhhfdfu 发表于 2021-5-14 17:48
我就佩服才哥这一点,发这么多居然没有一个错别字!真严谨!

你的关注点……好奇怪啊
轩辕々宋有才

铜钱

LV.6

小确幸

脚本确实是有招人反感的地方,用脚本的在成都打副本那么成都人多卡的都很厉害,随时可能会掉线。云中,红莲山全是用脚本挂机的搞的云中都卡的很,你手动做任务的玩家一个任务没有很长的时间你完不成。但是在藏剑副本开放的两天,你不用脚本都未必能挤进去一次。

铜钱

LV.1

举报和反对的人佳果自己的号被封了,哈哈哈~简直是天大的笑话,哈哈哈~让我再笑一会~~~~~~~~~~

铜钱

LV.3

我同意封大漠插件 封圈圈  封脚本 特么的藏剑根本进不了  全被脚本党抢了

铜钱

LV.1

你认为金山选择放弃你们两个人,还是封掉其他大部分玩家的号?很明显的事情,这又不是偷偷摸摸用的,官方早就知道的,都已经习惯了这种流程了!不然怎么开新区?手动跳圈,脑残吧,两个二逼

铜钱

LV.4

没那么多时间玩,所以用挂,也得花钱。这说不通,这钱可以花在充值上,只不过收益会低的多。游戏装备差距这么大,这点收益差别起不了多大作用。用挂唯一有直接意义的是以游戏挣钱的商人,有间接意义的是官方。对纯娱乐玩家而言,手动才是玩游戏,可以有自动功能但不需要外挂。

铜钱

LV.4

永恒!叼咋天 发表于 2021-4-30 14:33
都是80后,不是工作就是小孩,能在电脑面前坐的时间不多,明白吗,你估计是大老板,每天都有时间手动玩,剑 ...

虽然是网络游戏,但基本都是当单机玩,带人玩的常见的是商人,做生意。

铜钱

LV.4

天门的不都是挂,这个没封吧,不知道官方封挂是什么标准,得给个标准出来。

铜钱

LV.3

因为游戏设计不合理  所以没脚本  根本没法玩