楼主: √七邪

[免费区建议] 脚本横行的年代有感

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

一键震江湖 发表于 2021-5-2 12:10
同样是白嫖,为啥用脚本的就低人一等,封了脚本,这游戏才真的彻底结束,有脚本的时候,普通玩家还可以挂机 ...

如果你是手动多开手动打副本,那你收益高,我觉得没什么,多劳多得很公平。
但是在脚本面前,手动的收益完全被秒杀,你用脚本你还有理?
说好听点叫辅助,叫脚本,说难听点就是个外G,用G还这么嚣张,谁给你的脸?
另外,在下就算是你口中的“无业游民”,每天的烟钱估计也比你每天的伙食费都多,只是纯粹喜欢游戏白piao的玩法而已。
外G这东西就应该无条件封,而不是“你不服你也用“这样的ZZ言论。

吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

╱╳卐╳╲ 发表于 2021-5-1 00:45
越是一毛不拔的,越是容易碎碎念!哥屋恩...

越是手C的,越是喜欢用辅助,脚本,外G这些第三方软件,对你的遭遇我表示同情
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

永恒!叼咋天 发表于 2021-4-30 14:33
都是80后,不是工作就是小孩,能在电脑面前坐的时间不多,明白吗,你估计是大老板,每天都有时间手动玩,剑 ...

楼下有说我是无业游民的,这楼上还有人说我人品有问题的,网络还真是个神奇的地方,各种各样张口就来的人才还真是数不胜数呢,既然你算得这么准,要不你帮大伙算算,明天的**该选哪个号码?要是中了一等奖,每年清明节我一定少不了你的那份儿
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

今生只為你摆摊 发表于 2021-4-30 16:12
你又不给金山充钱,都是白票,有什么区别?

这就像测验时,你是通过自己辛辛苦苦学习努力考得80分,别人是作币考得80分甚至100分,还是批量复制,你的收益直接被稀释了,也许本来设定20万银券能兑换的东西,黑山考虑脚本的收益太快太高,也许就会改成设定40万银券才能兑换,又比如,副本每天50金子,但是因为脚本,金子泛滥,黑山就改成副本每天只给10金子,又比如,装备原设定需要100个材料材料才能兑换,因为脚本能批量生产的缘故,就只能改成需要300个材料才能兑换,脚本外G对游戏的影响,不单单是表面看到的一键完成那么简单,它间接压榨正常玩家的游戏收益,使你的收益被稀释化,要不你以为为什么化境会从50级改成100级,要是手动打,正常玩家哪怕30万战力,没个10年化境都达不到50级,就是因为脚本每天经验收益太高大大缩短了满级时间,所以金山就又出了化境100级,换你你能高兴?
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

缘乄问天 发表于 2021-5-1 18:33
这个不叫游戏,能圈钱就行,连高层都没有当年对游戏的热情,还能有啥改变。混混得了 ,建议和意见都是浪费 ...

本来我也懒得提,那天晚上换完装备突然就觉得看开了,累了。还是一吐为快比较舒服。
吃饭,我喜欢用大碗!

兄弟还停留在混装备、活跃的概念上,其实就是游戏里面标准的韭菜而已
收割的是你的时间、精力,等你再混几年到苍梧了,嘿嘿,稍稍改动一下你几年时间就白

我本人十分同意楼主的观点,一件事,并不是人多的那一方才有道理,并且越是扯着嗓子跳着小脚喊的,其实越是心里没底,就譬如这个所谓脚本的问题。上面有些人的回复我也看了,大致意见无非是:
1,觉得好你也用啊。
2,大家为什么要费精力去打本,脚本不香么?
3,封了脚本,游戏就完了。

看完这些评论,我由衷的感叹,这真的是一个“内卷”的时代,连游戏里都是如此。如果大家都不用脚本,都是来消磨一下时间,谁想厉害一点,谁就多拿点时间去刷,或者多花点钱。不想花钱也不想付出精力的,就是随便混混,大家的起跑线基本都差不多。但是土豪毕竟是土豪,堆钱比脚本实用多了,于是剩下的平民玩家开始疯狂的内卷,于是,脚本应运而生。

上面有人回复说,楼主连这点钱也不舍得花云云,其实这是一个非常奇怪的逻辑。包年的脚本大概是360元,一天折合一块钱,这是什么概念?一支烟的钱。谁差这几个钱?我们帮会也有人跟我说,让我也买一个。说实在的,我也心动过,在内卷浪潮下,我也想过妥协。但是我又一想,这么做的意义是什么?比土豪是无论如何都不行,就剩下平民玩家靠脚本进行疯狂的内卷与撕扯?那这个游戏的意义又在哪?我为什么要玩这么个游戏?既然我不准备搞脚本,那余下的问题就是,在脚本的浪潮下,我应该怎么玩才能追赶上人家的脚步?

这一切,似乎都没有答案。

至于那些回复的不同声音,我们应该尊重,但是经不起推敲。譬如说“脚本好你也用”这样的话就完全是一种混帐逻辑。大家反过武少,武少们就说武少厉害你也玩啊,反琴的时候也这么说,反舞的时候也这么说,总之就是你好你也用这种逻辑,如果这种逻辑都能成立,那什么问题都不存在了,这个游戏也没了意义。

再有人说脚本多香,我与楼主的观点是一致的,说到底,就是玩家们的辛苦被脚本给稀释了。我也曾打过这样的比方,我费时费力的一礼拜打了200金子,而人家脚本多开一礼拜刷了5000金。是,科技是第一生产力,但是普通玩家不用脚本,这也是金山官方一贯的宗旨。那么守规则的人,为什么就坐等吃亏,而无视规则的人,凭什么就坐享其成?

还有人说没有脚本这个游戏就完了,这更是贻笑大方。脚本才流行了多久?没有脚本这个游戏存在了十多年,也没觉得怎么完了,相反,有了脚本才完的更快。当然,现在要在游戏里进行一次投票,一定是同意用脚本的多。因为那些不用脚本的人,早就用脚投了票。

岁数大了,玩这游戏的时间也长了,数不尽在这游戏里浪费了多少大好的光阴,我甚至都为当年通宵在黄陵2刷怪的岁月感到耻辱。手动刷一晚上的怪,就为了那点经验?当时为什么不买个大补贴,才15块钱一个月?我也曾为自己辛勤攒点金子升级装备感到不值,辛苦半年刷的那点东西,为什么就不能少去唱一次歌做一身装备?比武里输了就会骂人摔键盘,辛苦好几个晚上打个比武名次能代表什么?小区里的夜景那么好,为什么不出去溜达一圈?有游戏里跟人抢个怪,杀来杀去,世界骂街,为什么现实里还知道礼让行人,对服务员鞠躬道谢?赶上活动刷个通宵兑换点可交易的东西,最后一算2万金,价值50块钱,熬的第2天没精神,还搭上一包20块钱的烟,这到底图了什么?

如果对这个游戏放不下,仍有爱,那么可以无聊来看看。当然,也可以脚本刷刷经验,不至于落后太多。每个人有每个人的生活方式和办事逻辑,我们不该太过苛责,楼主也是一样。如果每天来混混让你觉得开心,那你就来混混。如果觉得脚本能给你带来快乐,那你就每天少抽一根烟来搞定。

至于我,早已看淡,不支持不反对。
但是我,绝不会买脚本来用。

顺便纠正楼主帖子里最后一句话,我觉得卖脚本的钱,定有CE HUA们的一杯羹。
轩辕々宋有才
回复 支持 4 反对 0

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

轩辕☆宋有才 发表于 2021-5-4 16:43
我本人十分同意楼主的观点,一件事,并不是人多的那一方才有道理,并且越是扯着嗓子跳着小脚喊的,其实越是 ...

哈哈,半夜无聊逛逛论坛,果然没让我失望
有才兄的论述真是句句都说到我心坎儿里去了
其实我也知道反馈脚本的问题估计官方也不会去改,但还是想提一下这个问题,也算是尽自己的力了
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.3

看你玩了十几年才18w战力,就知道你的游戏态度了!既然你是咸鱼玩家,你没有任何资格指责用脚本的!!!!
都是80后了上有老下有小的,每天玩的时间不多不像你可以24小时在电脑前!!
我们这类单机休闲养成玩家,如果没有脚本你告诉我怎么办?怎么玩?下班的时候,要做家务,要带小孩,要辅导小孩做作业!
是脚本让我们没有弃坑!
回复 支持 1 反对 0

你喜欢怎么玩就怎么玩!
一千个读者眼里有一千个哈姆雷特!
反正我没时间坐在电脑前面刷这些副本活动。要完成F1的活跃,手动得花几个小时吧?
很久很久以前,每天就60活跃,然后下线,让自己游戏时间控制在2小时内。
都是白票,人家花的时间多,收益大,无可厚非。
人家花点钱轻松一点也无可厚非,比如大补贴。
人家花再多一点钱买jiaoben辅助也可以。
看淡一切,放空心态,平静自我,学会释然!
恨个侬无赖,卖娇眼、春心偷掷。
100-1欢迎你