[免费区建议] 脚本横行的年代有感

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

楼主
现在游戏里的脚本,副本一条龙,塞北金戈,天门,全都是自动完成,每天轻轻松松150+活跃不是梦
像我这种就一个号的玩家,没有练多个号(那样太累),更不是舞(没有玩人妖号的习惯),也就只能靠虎卡跳副本混混银券了
以前没自动副本的脚本的时候,一个区时不时还有喊副本的队伍,能跟着打打副本,现在脚本横行的年代,基本没有喊副本的队伍了,要么固定队,要么自己8开,全都是脚本,游戏里一片死气沉沉。
正常玩家手动打副本,手动做塞北金戈那些任务,脚本呢,直接躺着完成,这收益完全比不了。
现在脚本副本一条龙包年360元,支持多开,虎卡单张50元,还只支持一个号,每周虎卡跳副本的收益还没别人脚本高,
现在脚本的泛滥,让我想起了当年盛大的永恒之塔,冒险岛,都是一步步被脚本外G毁掉的
普通玩家累死累活每周刷个几千银券,脚本轻轻松松每周银券直接满上限,这种情况下,普通玩家有什么动力去打副本了还?
以前赶走PVP普通玩家的是人民币玩家,现在赶走PVE普通玩家的是脚本玩家。就因为普通玩家老老实实遵守游戏规则,所以活该被脚本玩家理所当然地领先游戏收益?
看到这可能有的脚本玩家要说了,你也可以开脚本呀,你不用脚本你怪谁?
那我只能说你用脚本你有理,玩游戏和被游戏玩我还是分得清楚的。
不过我看你们也没封脚本的那个意思,虽然游戏里可以用沙子一键完成,但是副本+塞北金戈全套下来,得多少钱一个月你们算过么,这个时候,脚本的价格优势就出来了,而且脚本还支持多开同时完成,成本优劣,高下立判好么,没有可比性都。
白piao好久攒的银券,昨晚换了对烈武首饰,终于凑满了18万战力,看着烈武首饰升级光照首饰还需要30万银券,看着满屏的副本通关提示,突然觉得是时候该放弃了,自己辛辛苦苦攒的银券,别人开个脚本基本上算是一键完成,各种收益还远高于你。
我还是去玩S服吧,至少不用每天辛苦刷副本
最后,希望脚本可以让剑2今年的财报更上一层楼,即使买脚本的钱并不会给到你们,哪怕一毛。(发张图纪念一下这些年白piao的成果)

吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

沙发
一键震江湖 发表于 2021-5-2 12:10
同样是白嫖,为啥用脚本的就低人一等,封了脚本,这游戏才真的彻底结束,有脚本的时候,普通玩家还可以挂机 ...

如果你是手动多开手动打副本,那你收益高,我觉得没什么,多劳多得很公平。
但是在脚本面前,手动的收益完全被秒杀,你用脚本你还有理?
说好听点叫辅助,叫脚本,说难听点就是个外G,用G还这么嚣张,谁给你的脸?
另外,在下就算是你口中的“无业游民”,每天的烟钱估计也比你每天的伙食费都多,只是纯粹喜欢游戏白piao的玩法而已。
外G这东西就应该无条件封,而不是“你不服你也用“这样的ZZ言论。

吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

板凳
╱╳卐╳╲ 发表于 2021-5-1 00:45
越是一毛不拔的,越是容易碎碎念!哥屋恩...

越是手C的,越是喜欢用辅助,脚本,外G这些第三方软件,对你的遭遇我表示同情
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

地板
永恒!叼咋天 发表于 2021-4-30 14:33
都是80后,不是工作就是小孩,能在电脑面前坐的时间不多,明白吗,你估计是大老板,每天都有时间手动玩,剑 ...

楼下有说我是无业游民的,这楼上还有人说我人品有问题的,网络还真是个神奇的地方,各种各样张口就来的人才还真是数不胜数呢,既然你算得这么准,要不你帮大伙算算,明天的**该选哪个号码?要是中了一等奖,每年清明节我一定少不了你的那份儿
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

今生只為你摆摊 发表于 2021-4-30 16:12
你又不给金山充钱,都是白票,有什么区别?

这就像测验时,你是通过自己辛辛苦苦学习努力考得80分,别人是作币考得80分甚至100分,还是批量复制,你的收益直接被稀释了,也许本来设定20万银券能兑换的东西,黑山考虑脚本的收益太快太高,也许就会改成设定40万银券才能兑换,又比如,副本每天50金子,但是因为脚本,金子泛滥,黑山就改成副本每天只给10金子,又比如,装备原设定需要100个材料材料才能兑换,因为脚本能批量生产的缘故,就只能改成需要300个材料才能兑换,脚本外G对游戏的影响,不单单是表面看到的一键完成那么简单,它间接压榨正常玩家的游戏收益,使你的收益被稀释化,要不你以为为什么化境会从50级改成100级,要是手动打,正常玩家哪怕30万战力,没个10年化境都达不到50级,就是因为脚本每天经验收益太高大大缩短了满级时间,所以金山就又出了化境100级,换你你能高兴?
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

缘乄问天 发表于 2021-5-1 18:33
这个不叫游戏,能圈钱就行,连高层都没有当年对游戏的热情,还能有啥改变。混混得了 ,建议和意见都是浪费 ...

本来我也懒得提,那天晚上换完装备突然就觉得看开了,累了。还是一吐为快比较舒服。
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

轩辕☆宋有才 发表于 2021-5-4 16:43
我本人十分同意楼主的观点,一件事,并不是人多的那一方才有道理,并且越是扯着嗓子跳着小脚喊的,其实越是 ...

哈哈,半夜无聊逛逛论坛,果然没让我失望
有才兄的论述真是句句都说到我心坎儿里去了
其实我也知道反馈脚本的问题估计官方也不会去改,但还是想提一下这个问题,也算是尽自己的力了
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

剑3近些年来也是代打代练横行,最近愈演愈烈,剑3官方最近也一直都在发布封停代打和脚本的公告,不管效果如何,至少是让玩家看到了官方的态度
都是同一个公司的游戏,在对待脚本的问题上,为什么会是两种态度,两种做法呢???
剑2官方说:我们对脚本有扫码限制啊。
那我想说:有用吗?
还不如简单直接点,发现账号有脚本行为,第一次封停7天,第二次30天,第三次永封,脚本还封不住?

帖子的其它留言我也不想一一回复了,因为对一群脑子里疯狂内卷的人,是说不通的。

文到末尾,引用剑3**脚本公告里的一段话:

如果大家都能遵守这个底线,游戏会变得更好。如果大家都破坏这个底线,也许获得了一时的**,但游戏会变得更糟,直到最后花钱买不了任何成就感,因为大家都在卷,等于没有优势,甚至能看到你的都是机器人。
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

夜雪情牵 发表于 2021-9-19 11:47
提高虎卡每天赠送的轻松点数,使之可以每天把费时间的副本跳了。
[实在不行就月卡价钱翻倍。]
这样,估计就 ...

是啊,到现在已经释怀了,官方能处理就最好,不处理咱也算是尽力了,所以我连之前录制的视频也删除了,只是不想剑2名声因为脚本而继续跌落,这些脚本视频,以目前脚本泛滥的情况,人人都能随手录制。还是希望官方能尽快拿出一个解决方案来处理脚本问题。
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

ゞ爺們﹏ 发表于 2021-12-16 16:23
你一身破烂玩个免费区,十来年弄成这样,你又有什么话语权,你要是在收费区还能赚个点卡,你看看你这样,哎 ...

白piao也是一种快乐的游戏方式呀
吃饭,我喜欢用大碗!