楼主: √七邪

[免费区建议] 脚本横行的年代有感

2万

铜钱

LV.9

剑二武当GG弹剑论道蓝颜屌丝之神风采飞扬(男)[剑]侠情剑2娃娃满腹经纶

轩辕☆宋有才 发表于 2021-5-4 16:43
我本人十分同意楼主的观点,一件事,并不是人多的那一方才有道理,并且越是扯着嗓子跳着小脚喊的,其实越是 ...

你的文章无懈可击,最后更是画龙点睛之笔,希望多发表几篇

铜钱

LV.1

你怎么知道脚本不是他们自己搞得

铜钱

LV.2

提高虎卡每天赠送的轻松点数,使之可以每天把费时间的副本跳了。
[实在不行就月卡价钱翻倍。]
这样,估计就能暂时堵住像楼主一样的脚本厌烦者的口了。

回归正题:
如楼主所说,现在这游戏就是个脚本游戏。
大量的脚本严重影响了游戏的交互性,破坏了原来的“规则”。
致使游戏严重变质,策划又混日子不作为,惹人心寒等等。
可见,楼主很用心,也确实真在关心这个游戏,希望剑二可以更好。

但是,封脚本,这不现实,最起码眼前不现实。
因为,最赚钱的脚本就是他们内部程序员搞出来的。
并且游戏面子上也过得去[虚假的人气,对氪金大佬没有影响,还能打着减负的幌子。]
或许他们内部还达成了某种利益平衡。
所以脚本能这么持久、猖獗、还能被策划选择性遗忘,顺理成章。

现在有人想要造势取缔脚本。
这断人了利益相关方的财路,他们能同意吗?能不狠打击、人肉、教育你吗?
我也看到了楼主的反击,并且录有视频,证据确凿。点赞。

但楼主。这么上心,真值得吗?
从藏剑副本重开,银券的价值量就严重下降了,其他东西又相当鸡肋。
辛辛苦苦一年多,刷了上百万银券换了一套烈武,藏剑一开,直接送整套。
又积年累月存了126万银券换了一对烈武戒指,新区直接送。
还有瀚宇披风。。。。
在快钱面前,所有的付出,到头来,竟然都是一种讽刺!
这就是GF的态度。
我**!
那么,楼主,这脚本封不封,银券刷不刷满又能咋地啊。游戏嘛,开心而已,随他折腾吧。

我们只是怀念,怀念那些再也回不来的,最初的心情。

铜钱

LV.3

对,支持要顶上去

铜钱

LV.3

脚本是谁搞的你们不清楚吗,自从无限跑圈刷金开始脚本就一发不可收拾了,每一次改动全是为了脚本服务

铜钱

LV.7

千年之恋

你一身破烂玩个免费区,十来年弄成这样,你又有什么话语权,你要是在收费区还能赚个点卡,你看看你这样,哎
每一个你想操的女人背后,都有一个操她操得想吐的男人

铜钱

LV.3

辛辛苦苦十几年,就去新区看一眼,填了身份证,所有号全部被扫码绑架,7月份直接封号,一无所有了

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

夜雪情牵 发表于 2021-9-19 11:47
提高虎卡每天赠送的轻松点数,使之可以每天把费时间的副本跳了。
[实在不行就月卡价钱翻倍。]
这样,估计就 ...

是啊,到现在已经释怀了,官方能处理就最好,不处理咱也算是尽力了,所以我连之前录制的视频也删除了,只是不想剑2名声因为脚本而继续跌落,这些脚本视频,以目前脚本泛滥的情况,人人都能随手录制。还是希望官方能尽快拿出一个解决方案来处理脚本问题。
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

ゞ爺們﹏ 发表于 2021-12-16 16:23
你一身破烂玩个免费区,十来年弄成这样,你又有什么话语权,你要是在收费区还能赚个点卡,你看看你这样,哎 ...

白piao也是一种快乐的游戏方式呀
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

本来不想再讨论脚本的话题,因为我从今年6月开始也在用脚本。
但是帖子后面的回复让我看到还是有不少玩家是支持治理脚本的,脚本也还没有泛滥到不可收拾的地步。
希望官方能尽早推出脚本治理方案,一个网游若是允许脚本、外挂泛滥,终究是与虎谋皮,实不可取。
吃饭,我喜欢用大碗!