楼主: √七邪

[免费区建议] 脚本横行的年代有感

铜钱

LV.5

身法牛道 发表于 2021-5-6 02:16
看你玩了十几年才18w战力,就知道你的游戏态度了!既然你是咸鱼玩家,你没有任何资格指责用脚本的!!!!
...

没有脚本,你这种挂机党没法大存在的意义,弃坑了不要紧。最重要的是手动活跃玩家多就行了。玩家互动就多了。那才叫玩游戏。

铜钱

LV.5

支持你不买、不用脚本,
但是一定要充值买许愿砂跳F1的那些活跃,
要不这个游戏真的凉凉了

铜钱

LV.3

从你玩了几年都组不到副本队,我想到了你人品有问题,有错?玩这么多年,一个朋友都没有,真是可怜啊,还好意思说那么废话,都跟你说了,你要的那种游戏也有,自己玩收费区去体验下,没脚本,没大量商人的,体验完了,你自己回来在说话,ok?
我是最牛逼的!

铜钱

LV.3

说实在的,没脚本的时候我也玩过,刚开始,大家一起都很有干劲,刷副本,一刷刷几周,后面慢慢的开始,一个队伍的中间某个人,不想刷了,放弃了,在然后其他人看到有人不刷,自己也不想刷了,到最后好了,全散,在最后,都觉得没意思,弃坑,不花钱pk打不过,副本刷到不想刷,上游戏没事做,不弃坑,你告诉我做啥,鬼区怎么来的?就是这样来的明白么,不是每个人能像你一样,坚持个几年手动死劲玩,朵小丫玩的久吧,现在也不是看不到了?说脚本影响策、划数值,亏你也说的出来,亏你也是玩了几年的老玩家,没脚本的时候,哪个兑换的东西,不是要1年以上才能白嫖到?说多了,我也知道你反正不接受,你自己去体验下新传,没脚本,没人气,你看看兑换的东西策、划会把数值弄很小么,新传不喜欢,你直接体验收费区也行,现在的剑侠我感觉很好了,普通副本脚本过了,高级副本,世界叫下或者跟朋友一起刷好东西,我实在不理解为什么你副本组不到人,说你人品不行呢,还叽歪,叽歪个什么劲
我是最牛逼的!

虽然是个免费游戏,就当一年花了300多块钱点卡嘛,就那某些个脚本的完美程度,没有什么猫腻,谁信?懂的都懂,或许是我见识少吧,管他呢

官方的大补贴也可以算是辅助吧。以前我没买,跟人家组队去打BOSS,掉落的物品,嗖一下没了,我也觉得很不公平。
心放宽了,也无所谓了。
游戏这么多副本、活动,不参加肯定比人家参加的收益少,没那么多时间耗在游戏里,每天控制在2小时内。
您是财富自由的,时间就无所谓啦。
恨个侬无赖,卖娇眼、春心偷掷。
100-1欢迎你

铜钱

LV.8

说实话玩这游戏的基本都是30十的人了,没脚本让你手动刷一遍起码3小时以上,有几个人天天有那么多时间

铜钱

LV.1

刚开始开放银券兑换烈武装备的时候要混一年才能换一套,后来开区直接送烈武了。
中间也有活动送过烈武装备,现在直接送凤鸣了。
让你辛苦努力化为泡影的不是脚本而是游戏本身。难道只有你一个人不平衡吗?
现在哪个玩这游戏的不是为了那点情怀,看楼主的装备虽然混了很久但是应该没有认真的混,白嫖党也是算不上的,顶多是个酱油党。
其实应该是挺懒的,还见不得别人比自己强。拿花钱的没办法就碰瓷脚本党。
其实用脚本的比楼主花费精力多的人有的是。至少别人知道,我不想花钱我就想点别的办法让自己玩的开心。

铜钱

LV.4

纠正一点,副本一条龙的是内存挂,简称外挂,不用点界面 对话的,高级版可以跳过 扫码验证,像新区就是某某无限多开了。想外挂存在的理由 ,莫过于,只想花钱节约时间,手动副本,仅是为了那点情意。2个出发点不同,键盘侠们不用对比谁对谁错。官方不限制脚本和外挂,这是态度问题,能存在,就有他的意义,而不是官方没有封外挂的实力。但是,谁会做没有利的事,这就不用说太明了。各玩各的,顺其自然吧,

新手,多关注

铜钱

LV.2

轩辕☆宋有才 发表于 2021-5-4 16:43
我本人十分同意楼主的观点,一件事,并不是人多的那一方才有道理,并且越是扯着嗓子跳着小脚喊的,其实越是 ...

我就佩服才哥这一点,发这么多居然没有一个错别字!真严谨!