[免费区求助] 新区活跃度天数改了吧?

铜钱

LV.1

楼主
新区那个6500活跃度是不是改了,之前是到17号有30天,现在看有效期到27号了又,足足多了十天

铜钱

LV.5

沙发
副本难度加大了一倍   不延长时间怎么也说不过去吧  新区我玩了6天电话叼了客服一顿我就跑回老区了,照这样这样下去跑满6500活跃全用沙子跳 得多大的成本,  好处总是姗姗来迟,  又个例子就说说吧;  路边又条小水沟水深不到30厘米,谁能想到给水沟上盖子呢,  真人真事 喝酒凌晨2点左右骑着电动小模特撞到路边电线杆, 掉到小水沟力淹水了. 2天后小水沟才装上满满的盖子.  为什么改革总要有牺牲呢? 为什么玩家提的意见总是视而不见, 等到人跑了才做修改呢? 策划们你也好好的掂量掂量

铜钱

LV.6

板凳
没有延长,你要点开看,活动截止日期还是17号。

铜钱

LV.2

地板
女装大佬11 发表于 2021-4-8 07:50
副本难度加大了一倍   不延长时间怎么也说不过去吧  新区我玩了6天电话叼了客服一顿我就跑回老区了,照这样 ...

不设置期限怎么逼氪?沙子只能跳125的活跃,总共也就1800个左右的沙子,300块不到的样子!但是6500的活跃需要你每天做220,沙子跳了还得肝三四个小时!所以很多人选择找商人脚本跑活跃,因为这样更划算!说起来也好笑,剑二发展成今天这样,多半是和商人们斗智斗勇的结果!