返回列表 发新帖
楼主: 女装大佬11

[技巧分享] 唐门打道士

铜钱

LV.2

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯 属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走...

唐门经过几次改版 现在很猛的 内功职业就别想了  那几个血牛外攻职业 都要扛不住唐门打了 道士就看开点吧

你这是多无聊啊,同战力道士肯定打不过TM。但是你为啥不说TM去找琴、邪虾打呢,同战力也是被洗刷。琴兽不要太厉害。

铜钱

LV.5

噢!毛毛 发表于 2021-3-24 11:08
你这是多无聊啊,同战力道士肯定打不过TM。但是你为啥不说TM去找琴、邪虾打呢,同战力也是被洗刷。琴兽不要 ...

现在先不说打架了  副本道士也是郁闷的   打不死boss    输出太低了

铜钱

LV.5

噢!毛毛 发表于 2021-3-24 11:08
你这是多无聊啊,同战力道士肯定打不过TM。但是你为啥不说TM去找琴、邪虾打呢,同战力也是被洗刷。琴兽不要 ...

只要琴负面有空挡  暴雨可以秒杀琴,    现在唐门打道士 是被压死死的毫无反手  那个射速  那个伤害  1个暴雨秒杀   2个追心秒杀        追心  暴雨   追心 倒下    逃跑不能还手  还手被打  还断招   
     如果对手的攻击力 100万怎么打

铜钱

LV.2

现在的静脉、负面石头让唐门失去了强大的睡乱技能  而新戒子的出现也造就了当下版本的追暴流 暴雨秒杀需近身全中或者修罗路线的唐门才可实现 道士们 唐门没有枪的突进和笔的隐身 也很少有人打缓慢石头 追心有一秒CD 暴雨是散的没有追踪 面对天罗 你的御剑和奔雷得留一个在手 如果现在的追暴流打不赢 那曾经的睡天罗更会让你感受漫天下不能吃药毫无还手之力的恐怖 也会让珠子的暗属性更有意义 另外武当两兄弟真的是很有意思的职业 勿放弃