[灌水聊天] 公测来回忆啦

铜钱

LV.1

楼主
ksam398505   谁的账号还是这四个字母开头的啊? 公测25区老3服。断断续续12年。就算离开了也还时不时回来关注。没有什么比这种陪伴更长情了。前几年回去收费区看了看曾经的几百个服务器合并成了两个好像。收费区多好啊,没有乱七八糟的东西,就是升级打架,冲了大票好好玩就是了。非要弄个免费区,非要弄个黑街。学习**么?其实剑网2真的没必要羡慕或者学习别人什么,当时已经是神作了。后来九绝离开了,游戏一天不如一天。门派密室没有了,门派聊天没有了。。。。。可能这就是现实的无奈吧,我们想留住情怀和回忆,留住虚拟世界里的人和美好,而游戏只能是为了赚钱,没法指责什么,回忆一下。看到公测玩家说话,也发发感慨。美好总要留住的,现实生活也要继续。致敬成都城外的抢树小队,致敬桃花岛辛苦刷怪的陨铁碎片爱好者,致敬鉴定一身极品衣服78级聚气外防97硬抗第一关BOSS的秃头和尚,致敬那个爱好刷野外BOSS收集神秘物品骗了我三根兔子腿的奸商,致敬那些我玩唐门时替你们毒阿修罗过完任务说谢谢的小白,致敬那些我玩笔时少阴戳破你们衣服的多开脚本商人,致敬那些一直来去匆匆不晓得在做什么的路人,致敬那个唯一记得名字被我笑称为废物点心的在泉北吃了白驹成年累月打坐的小熊饼干,致敬那天我辛苦引了半天怪,一道炙阳收经验,一招御剑影不见的神秘道士,谢谢你没开**模式,致敬那个06年帮战打不过人家,我不断用乾坤逃跑时遇到跑在我前面的帮主(这货还是个禅,天知道他到底有没有看到对手。。。),致敬那些抢了杀手也打不过杀手的傻缺,致敬毒炉子的唐,致敬放漫天花雨差点恶心死我的魁梧男,致敬那些听到是美女就挪不动脚的傻货,致敬那个拉着我被人打成四内四外的小枪,致敬那个骗我速9对,跟我一年半的徒弟,致敬替我找到叛徒的二豆,致敬那个天天分收集,催任务,自己打完飞烟,每次都分宝箱的二杆子帮主兄弟,致敬那些一开始不充钱没等级没装备技能都不全但是打架前仆后继的战友(虽然结局一般是对手打累了,撤退了,但是我们还挺兴奋,都是打坐平复下激动的心,再抱拳互道告辞,行脚的行脚,收集的收集),致敬御剑卡无敌,满屏放八卦的无聊道士们,致敬发现跟笔重叠,笔飞天就能无敌的精英们,致敬让少阳散射绝了我称霸之路的游戏开发,致敬唯一的一个月亮兔宝箱最后开出了炙阳诀要(区里第2张,然运气似乎一下用光,直接导致以后的5年修书就没满过,装备凑钱买成品比自己强剩几倍的地步)的我吗,等等等等想起来再来添加,当然最后的最后再再致敬一下玩TM时灵光一闪打擂台用高级战马拉开距离从此擂台不惧武少踢还多次打赌一共赚了500多金的我。哈哈哈哈哈哈哈

铜钱

LV.1

沙发
ksqd......
四脚还是不能摆平,...........

铜钱

LV.4

板凳
KS开头是真的老玩家····

铜钱

LV.2

地板
kstg
CDK码

铜钱

LV.1

对我那会就是KSTG开头的,现在偶尔看看这里别的游戏都出怀旧版了,啥时候轮到这啊

铜钱

LV.10

当年公测有个推广员系统 我领了好多个kstg开头的推广账号给同学 拉他们玩

铜钱

LV.1

金山推广员账号

铜钱

LV.1

ksam185356...

3万

铜钱

LV.11

剑二峨眉MM恋恋桃花岛妩媚唐门女论坛新星文笔生辉时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃里约奥运(维尼修斯)

ksak666...公测号,还送一套长空外装。这个卡也是我15元买的还送客户端光盘。

铜钱

LV.2

举报**,一个区近千人,损害官服玩家