[灌水聊天] 牛b职业代表

铜钱

LV.5

楼主
                   武少
       1 高外防  轻松100%   高内防 80%
       2 输出高  命中高  爆发高   可远近攻击
       3操作简单  聚气一套就打
               棍子
      操作简单  高爆发
               唐门
      高爆发  出招快  攻击距离远   +恶心的蛛网
               总结现在的剑2总体偏向于高输出高爆发的侠士职业
对于现在的装备都补缺的侠士职业的血少缺陷  
              当然战士类型的职业也有好处,而输出却输于侠士职业
           魔法师类职业就悲催了 职业代表 道士  总体的顶配装备特意加蓝的不多  【   攻  攻击频率低  生存空间大大缩小】

铜钱

LV.3

推荐
别说了,后期谁有枪的输出低,不服的来讨论
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

板凳
一起嘁嘁嘁 发表于 2020-12-7 14:24
别说了,后期谁有枪的输出低,不服的来讨论

枪都没法玩了。打怪都没有奔狼效果了。。。命中那么差。。。策划想给公司赚钱,可以理解。但要我们玩爽了,也会充钱的。
怎奈我们喜欢的职业那么脆弱。。。想要赚大钱,杨门枪骑,弓骑都得先买马才能施展技能,这不就是赚钱机会吗?
要赚钱就大大方方的。提高马的速度和用马的等级来给杨门职业增加命中和攻击,以及血量和机动性。现在不骑马的人家佛给个状态,跑的比我们骑马的都快。。。人手一本凌波微步,杨门将士慢的像个僵尸。。我们不要百速马,一百二十速马,但最低限度我们的马,高级战马和元帅马,速度得到50%以上吧。。。
根据马的等级,直接摆在杨门师门商店去卖金币好了。多快多方便啊。。。

在云中,小号骑个马,还没有人家佛加的buff给的速度快。。。职业这样,速度又不行,打毛啊。。。也就偶尔打打怪,能用奔狼群怪还可以了。和单机游戏没啥区别。。。

铜钱

LV.4

QQ
地板
五毒蛊师还好么?难道他不克制武少了?

铜钱

LV.3

最近几个傻。货,天天在带道的节奏,我就笑了,前段时间就是天天带舞的
觉得哪个职业牛逼,你就转职啊,转职系统是给你看的吗,傻。货
我是最牛逼的!

铜钱

LV.5

玩的男号。 觉得**刷副本厉害。怎么转呢?

铜钱

LV.3

玩个女号啊,脑子是好东西,可惜你木有
我是最牛逼的!

铜钱

LV.3

哈哈哈。。。又没有规定不准男的身份证不让建女职业的小号嘛。很多别的职业不收女号,也不是所有玩家都是男人。比如武少,禅师。同样男人玩佛,玩无限,琴可以有。。。大不了你不在游戏里跟人结婚就好。

铜钱

LV.2

50速度马,道直接投降

铜钱

LV.5

道士是裱子生的  呵呵