返回列表 发新帖
楼主: 一起嘁嘁嘁

[免费区建议] CJ怪刷新太慢了

4万

铜钱

LV.11

恋恋桃花岛艳蝶恋屌丝之神阳光天使时来运转[剑]侠情蝴蝶之恋

瞎喷,你要发个截图看看,反正我开40万舞秒不了怪
天若有情天亦老,动我兄弟全放倒!

铜钱

LV.3

leo-king 发表于 2020-10-23 09:12
瞎喷,你要发个截图看看,反正我开40万舞秒不了怪

喷你大爷,快不快自己心里没点数吗,牛不牛自己心里没点数吗

铜钱

LV.3

♥李桃桃♥ 发表于 2020-10-22 18:06
奇宝第一关10个怪我确实打过了,第一天就打完了,然后第二关遇上秋风了,**惨了。但我们队打怪比她快。 ...

秋风,是外传的啊

铜钱

LV.3

一起嘁嘁嘁 发表于 2020-10-23 11:42
喷你大爷,快不快自己心里没点数吗,牛不牛自己心里没点数吗

我们心里没数啊,你有本事发个视频出来,证明下?证明不了就别瞎喷
我是最牛逼的!

铜钱

LV.4

藏剑和夺宝里面舞已经没啥优势可言了,楼主觉得舞还牛,那你花钱啊,那个秒了藏剑里面怪的舞花了多少钱做号,你也花多少呗,我相信你花了同样的钱绝对能秒杀那个舞

铜钱

LV.3

凤凰郡主 发表于 2020-10-23 15:46
藏剑和夺宝里面舞已经没啥优势可言了,楼主觉得舞还牛,那你花钱啊,那个秒了藏剑里面怪的舞花了多少钱做号 ...

说的好像别的职业在夺宝奇兵和CJ有舞伤害高一样,削弱了这伤害这攻击频率这攻击范围也是第一

铜钱

LV.4

一起嘁嘁嘁 发表于 2020-10-23 21:35
说的好像别的职业在夺宝奇兵和CJ有舞伤害高一样,削弱了这伤害这攻击频率这攻击范围也是第一 ...

藏剑里面。清小怪琴的迷心,和尚的臭脚都比舞清的快,打boss 舞转两圈不如道士一个8挂。怎么不见你喷这些职业了?要让你看见大道士一个三清把老女仆都能秒下去,一个三清范围之内怪全消失,你是不是要喷喷道士了?其实你就是钱少了羡慕大号而已,你要有能力投点钱把你号战力弄到你说的舞战力一样,你会知道藏剑里面舞真垃圾,没钱就不要哔哔了。没钱不要喷职业,去喷喷别人经脉比你高啊,喷喷别人武器强化20啦,喷喷人家一个平a 能把你秒了啊这些吧