[江湖八卦] 玩了几天思服!!!!

铜钱

LV.2

楼主
首先思服不能多开,只能双开。思服的口号是没有经脉,没有高消费,还剑侠玩家一片净土,除非你白漂,一套强10,玩玩副本本消磨时间(那也得思服有人气,活跃玩家多才行,不然你等一天都很难组到人,打不完副本)。我是那种玩游戏必须尽量搞点装备的玩家,打完副本不搞装备不打架我是玩不下去的,那样太无聊了,必须搞点装备打架……第一天建了个ws号弄到50级,然后藏剑第三天藏剑和做西北任务到了77级了,500块收了一套强12的黄金藏剑装,再玩了两三天感觉自己还是很脆不经抗,同时发现很多人强13套了,甚至有人强15套了,然后自己手痒立马冲三百快强化试试水,呵呵呵!结果你们猜……全强化失败全套12掉到强10,和白漂一样。就这样一怒之下差不多冲了2500,最后全套还是强10。这么一想如果想强化一套15,估计冲个几万块看看怎么样?我游戏名字叫  东子小哥哥 ,我想说的是这思服消费并不低啊。白漂的就不要喷我了,对于白漂来说消费当然不高,但是白漂享受不到游戏pk的乐趣啊,打架打群架的都是高强号……相信剑侠2就是因为打架切磋吸引了大部分玩家,不打架不搞装备那还玩啥游戏呀!还不如陪老婆出去逛逛街……

铜钱

LV.2

沙发
我自己在泉州摆摊卖号了,坑了我3000多还和白漂一样。气饱了。

铜钱

LV.4

板凳
人家花几万等于你花几十的概念,不过个人觉得单纯强化度而言差距就一丢丢,基本不影响可玩性,你打不过别人是因为别人战场打架都是全套菜和粽子。强化确实看人品,我强13一套花了1700,我朋友上三件13,武器14就400,还有个朋友全套13就200.看到点背的1000都上不了13,我觉得人家概率写的还是挺靠谱的,10到15概率分别为30%,20%,30%,20%,20%。平均按7个晶石点一下,也就是7块钱一下,成功到15的理论平均概率是0.3*0.2*0.3*0.2*0.2=0.00072。然后要点1/0.00072=1388次。强化一件15光晶石的费用就要1388*7≈10000。还是要有文化才行啊,总不能自己**回到解放前又怪这怪那的

铜钱

LV.2

地板
早就忘了爱 发表于 2020-7-27 14:21
人家花几万等于你花几十的概念,不过个人觉得单纯强化度而言差距就一丢丢,基本不影响可玩性,你打不过别人 ...

我没有怪这怪那,我只是感觉**说的低消费并不低,过段时间又更新新装备,又得重新强化装备。还有你看看这几天玩家流失的多严重,副本喊人等个把两个小时都组不到人。我相信很多都是和我一样被强化气的退服,花了钱打水漂。

铜钱

LV.9

武当山功夫团蝴蝶之恋

本来只是逛下论坛的,看到3楼说的,其实蛮在理的,别人战场怎么怎么厉害,都是各种菜和粽子叠起来的,我自己也是上三件强13,感觉和公布的强化概率是吻合的,楼主你看3楼的概率统计也不难看出,强15很贵的,除非运气真的是好,虽然10-15每一下都是20-30%的成功率,但要同时触发,其概率为0.3*0.2*0.3*0.2*0.2=0.00072%,我强个13一套下来都花了上千块,有时候运气好只需要一两百,运气不好四五百都有,所以,要么准备大钱去强15,要么老老实实强个12或13,又不是不能用,打架时把菜和粽子准备好就行了,这两样又不贵。其实目前来看,**赚钱的点基本就是在强化上了,或者说是在+13至+15之间。
吃饭,我喜欢用大碗!

铜钱

LV.1

QQ
我是潇湘夜雨,从55级开始在,冲了60,自己慢慢积累一套12+,15金印,卖产出挣500+RMB,每个人都有不同的玩法,因为是SF,所以没怎么充钱,都怕服务器不稳定,但其实目前来看,是长久的。所谓怀旧,我就是想慢慢玩,初心如此,何必执念,你怀念的就是你自己一个人打十个人的话,官服SF都不会是仅仅的几千投入。12+大概是中上水平,一样有很多可以切磋的。我喜欢的除了剑侠的切磋、武学的多样性之外,更喜欢剑侠的社交,我在里面认识了很多朋友,也很有趣,目前70+藏剑副本真的找人比较轻松,只是55+比较难升级一点,因为大环境都是70+的人,新朋友进来的确需要度过一段比较困难的时期。兄弟,有时候我就停在登陆界面好好听一听《三生三世》和《剑侠情缘》,在泉州坐着看别人切磋。以一当十我做不到,但是认识朋友,和水平相当的人一起搞事情,的确开心,这是我玩的剑侠,平民而已。

铜钱

LV.1

QQ

慢慢玩吧。。真的没那么执着,上面的算法也看了。投入和投机不是一个概念。

铜钱

LV.2

不知道有种东西叫托儿吗、、、、你能充多少别人还是比你强,除非你是内部人员。这种东西正服都有,别说思服了。签到60天,开服一个月就有签满的,人家提前一个月进服了

铜钱

LV.8

都是论坛白板小号,呵呵都是托吧?**,随时可以关闭那种
...................................

铜钱

LV.3

kstg3563493 发表于 2020-7-30 09:58
都是论坛白板小号,呵呵都是托吧?**,随时可以关闭那种

玩**都是骨灰级玩家基本都30+