楼主: 東东

[技巧分享] 除五女外,可以单刷离岛的职业有哪些?

铜钱

LV.7

Only you

QQ
完全看不懂了
士为知己者装死,女为悦己者整容!

铜钱

LV.10

不须被模仿,随便你超越。 ... . ...

剑二/剑贰外传版主勋章

QQ
玩得牛B什么职业都可以20W战力单刷离岛,当然是指花RMB堆的战力,白漂20W战力肯定有些职业很吃力。
可以肯定的是舞是成本最低、副本收益最大的职业。其它职业比如任侠防辅套的幻杀阵,弓骑攻辅套的天狼阵,琴的随意曲,掌的拳头,道的八卦,天师等等都还不错。
不过看你这帖就是那种不想花钱又想副本牛B的人,怎么可能会有这等好事?
或许你只是想反一反舞,反舞有什么用?就算舞打副本输出不行了,副本还不是得舞来打?难道还有职业可以取侍舞的无脑范围输出?

铜钱

LV.2

没想反舞,自己也练了一个,只不过战力没主号高,只是想讨论下除舞之外哪个职业刷离岛快点,我的舞战力起来我当然用舞了,舞的优势显而易见的,目前我单刷离岛已经可以了,三件诛邪装轻松通关

铜钱

LV.2

没想反谁,舞的优势显而易见的,自己也练在,目前没主号战力高,以后起来了副本肯定以舞为主,这贴的目的就是想讨论下除舞之外花费小副本还行的职业,应该很多人都有我这种情况,毕竟愿意主玩舞的男玩家应该不多,谁愿意当人妖,都是被副本逼的,目前我已经可以单刷了,基本没什么投入,19万战力带佛就可以了

铜钱

LV.3

流星▲赶月 发表于 2020-8-8 11:28
你玩过任侠吗?你懂的用他的诛邪技能吗?**主根吗?**他的防辅套延长诛邪技能时间吗?你懂任侠开了幻杀阵 ...

他们不懂任侠,我玩的就是15W任侠,上身三件带两套装备,分别是防辅助35跟猪血套目的就是开辅助切换,幻杀阵38秒,回风伤害3万7叠加诛邪装备75%相放于回风65000伤害,打珠子转一次35万伤害,普通离岛没有一个BOSS能撑过20秒。普通太一基本是秒杀,英雄太一10秒左右一个

铜钱

LV.2

w664144051 发表于 2020-8-13 19:13
他们不懂任侠,我玩的就是15W任侠,上身三件带两套装备,分别是防辅助35跟猪血套目的就是开辅助切换,幻 ...

我也试下

铜钱

LV.3

防辅任侠无视一切

铜钱

LV.8

这牛B吹的,舞6套点个宠就oK,还什么切换诛邪防辅太麻烦了吧?除了打五行花需要跑下,

铜钱

LV.2

kstg3563493 发表于 2020-8-21 06:32
这牛B吹的,舞6套点个宠就oK,还什么切换诛邪防辅太麻烦了吧?除了打五行花需要跑下, ...

兄弟!不是人人都玩女角色的。

铜钱

LV.5

30万号5嫦娥。。。哪有什么技术。。。。。。。。
三顾频烦天下计,两朝开济老臣心。
出师未捷身先死,长使英雄泪满襟!