[免费区建议] 登陆扫码,这是不让人玩的节奏啊

铜钱

LV.1

楼主
哪个脑残策划想出的这个搜主义,还让不让人玩了,自已开号打个付本,还要扫一堆码才能上。过个地图又要扫,这是赶人的节奏啊,不让人玩,你就明说。感觉又回到了被防沉迷的时候,玩个游戏,恼火的要死。

铜钱

LV.7

沙发
哈哈~~~~~~~~~~~~~

铜钱

LV.2

板凳
如果不出所料,这都是玩家首先提出来的。虽然初衷并非如此。但妙的是,刚好迎合了策划的恶趣味,双方一拍即合相见恨晚。不知道这几个玩家有没有深受登陆扫码之苦呢?呵呵,我在外传。有时候跟别人混,更多的时候自己一个人四开刷刷普通副本,并不觉得灵猫对怪伤害增加如何让其它职业伤害减少或是难堪。相反灵猫的群攻方式,让整个刷怪过程变得轻松而写意。是的,我只需要舒爽的游戏体验,不喜欢蛮横粗暴的强行设置阻碍,如扫码登陆,我就这么点追求。看着云中衔尾列队蛙行的小号,我也不觉得他们占用服务器的资源——我还没伟大到为西山居咸操心——而影响了我的游戏体验,不卡的时候还是不卡,当然,该掉线的时候还是得掉线。只是掉线回档的频率越来越小,恍忽忆起已经好久没领到补偿了。更不可能因为有他们在,天门或是刷副本的时候,系统会少给我金子,咱们中国的AI技术还没智能到那种地步。话说,我也不丑。剑侠发展到现在,装备差距加大,获取一件装备动辄经月(土豪请随意),各种任务越来越繁冗的今天,脚本其实不失为一种选择,平常下下副本感觉,还不错,每天200+活跃度,机器都会生厌吧。但我也就用用跑圈脚本。某一天闲来无事逛到云中,发现小号居然都不在,冷冷清清的,红莲山也没有见他们做任务刷金,我就奇了怪了,连商人都撤出了?——说到商人,每个人都记得的,是春秋年间,管仲设女闾三百以安商旅,齐国因此而强盛的故事——这是剑侠要关门的节奏吗?事实上诸如游戏要黄的话在这些年间屡屡被玩家提及,奈何他就是不倒。11年还是12年的一个深夜,我正在回风寨做任务,此号等级平平装备平平,居然有好友喊我帮打紫光,我还看到他在世界刷了许久。当时我头脑中就冒出“式微”这个词,不免感慨。式微式微胡不归?这些年,断断续续,有时来,有时走。食之同嚼蜡,弃之又可惜。真正要不如归去,却贪恋他倒底也有些白开水的味道呢。

铜钱

LV.2

地板
这个游戏的车花最奇葩,10年前学美国搞PK药,一离开就10年。现在回归又不知道这游戏学哪个老大搞扫码登录。我是无所谓了,反正正没打算大投资,消遣消遣。限制登录了,就休息几天不上而已,玩玩别的游戏,呵呵、