返回列表 发新帖
楼主: 一起嘁嘁嘁

[免费区建议] 这游戏也没谁了,外挂横行满地跑开个新区活人不到100

铜钱

LV.1

天火▲艳阳 发表于 2020-7-17 08:10
你这就就满足了,就为了一个星期比下武???其他pvp见到人就发呆送人头?或者杀脚本号?那你玩这游戏有 ...

我知足是因为我晓得自己的分量,一个战力15w的非要跟一个战力30w的死磕这不是脑子进水是什么?就好像某些游戏玩家非要跟游戏公司叫板一样:你要怎么怎么滴,不然集体退游——诸如此类的幼稚行为!**,你谁啊?按游戏规则玩的人来恐吓制定规则的人,谁给你的底气啊?这不是脑子进水了,是进大便了!还有什么这游戏已经末路了呀所谓“预言帝”之类的,你酸个什么劲啊,记得经脉刚出来的时候就有人唱衰过,结果还不是被啪啪打脸啊!别的不说,光这次新区送个烈武及+10就惹得1批人趋之若鹜——当然了那些说退游的有没有玩就只有你自己有数了,下次新区金山随便弄点手段照样火爆——这就是他们的能耐!不爽?你别玩啊!游戏可以逃避,现实生活是没法逃避的——知足常乐!

铜钱

LV.3

古道西风v1 发表于 2020-7-17 22:24
我知足是因为我晓得自己的分量,一个战力15w的非要跟一个战力30w的死磕这不是脑子进水是什么?就好像某些 ...

比翼双飞我咋没看见火了,狗水军你继续洗白啊,你可以把剑侠二洗的白白的你看看是不是死区了,投30万经脉180,刚做好就卖,水军你继续洗白

铜钱

LV.1

一起嘁嘁嘁 发表于 2020-7-18 18:51
比翼双飞我咋没看见火了,狗水军你继续洗白啊,你可以把剑侠二洗的白白的你看看是不是死区了,投30万经脉 ...

那是你条死狗眼睛瞎了呗!瞧你乱吠那劲,在游戏里该有**多惨啊!也难怪,冲了点钱又装不了13还要**,就像你在现实里在女友身上花了钱还被你女友lv了一样,那得多大的怨恨啊!是吧?有没有kill了你女友然后自己kill了自己的冲动?哈比狗?人家游戏公司死不死区关你毛事,就算死区公司还好好在那里捏。你有本事炸了他撒?自不量力的狗东西,笑料而已!

铜钱

LV.3

古道西风v1 发表于 2020-7-19 16:56
那是你条死狗眼睛瞎了呗!瞧你乱吠那劲,在游戏里该有**多惨啊!也难怪,冲了点钱又装不了13还要**,就像 ...

狗水军你继续洗白,看看侠侣比武新区有几队人,狗水军你继续洗白,人有多少自己心里没点数吗

1万

铜钱

LV.8

确实没几个人玩了,除了副本就是站街
我对夏天有着特殊的感情,因为可以看到撅着屁股蹲在路边吃麻辣烫的姑娘露出五颜六色的内裤和或深或浅的乳沟。