[免费区建议] 这游戏也没谁了,外挂横行满地跑开个新区活人不到100

铜钱

LV.3

楼主
各种坑钱不说,又出来沧海珠,六级战印,龙隐首饰,加20套开个新区活人不到100,看看人家伺服两个群1000多人,天天野外PK,看看金山了除了boos时间基本没人,新区出个30万舞区区死,变不**咱们就不说了,还好这次新区没去

铜钱

LV.6

沙发
确实没几个人玩了,除了副本就是站街

铜钱

LV.1

板凳
除非诚心玩战力又太低的(11w左右基本没提升空间咯),不然谁愿意去?!傻乎乎的被金山玩?宁愿老区养老。作为一名战力不到15w的普通玩家(经脉127),能吸引我的也就免费经脉了,可惜这次送的力度对我来说还是不够撒!既然130+送了,在多送个20级也不多多少,金山你说是吧?坐等下下下。。。。。下次的免费经脉!

铜钱

LV.3

地板
除个舞给你送150也是白塔,横空区以后那个区不是一个舞霸区,就旗开得胜没舞还能玩玩,有30万舞的区开一个没人一个

铜钱

LV.1

怎么进群啊

铜钱

LV.1

怎么进群啊

铜钱

LV.1

一起嘁嘁嘁 发表于 2020-6-21 10:54
除个舞给你送150也是白塔,横空区以后那个区不是一个舞霸区,就旗开得胜没舞还能玩玩,有30万舞的区开一个 ...

白搭那是对你这类人,我很知足的!所谓天下没有免费的午餐,你付出多少就回报多少!就我一个每天只5砂子跳英雄剑荡的平民玩家还能对金山有多大指望?说真的送150的经脉也只是一句玩笑话而已——只为能单刷小同心不被怪负面的一点奢愿(话说150不知道能不能不被负——请大侠们指教)!偶尔比下武,遇到战力比我大多了去的基本就站那里不动,战力相差不大凭各自技术,战力比我小多了去的就赚大发咯!那些说舞怎么怎么滴的,别的职业我不好说,但我玩电工或道士比武遇见同战力的舞基本是不惧的!那些大牛的舞是多少投入换来的你又可曾想过?不要弄的自己像个怨妇似的,何必呢?又没人拿枪逼着你玩,对吧?

铜钱

LV.1

古道西风v1 发表于 2020-6-21 19:35
白搭那是对你这类人,我很知足的!所谓天下没有免费的午餐,你付出多少就回报多少!就我一个每天只5砂子 ...

比武不惧?你天天上线就比武吗?
战场惧不惧?天门惧不惧?帮战惧不惧?野外boss惧不惧?
你个玩道士和天师的敢说不惧**?这两个职业都属于没资格说不惧**的职业之一,没状态的**谁都不会觉得有问题,给你和同战力的**一套状态你再试试?十次里面能赢两三次都属于侥幸了。
我发现很多人就是脑子有问题,动不动就是没有免费的午餐,人家花了钱之类的。就**花钱了?你没花钱?其他人其他职业都没花钱?**的**众人皆知,人家抱怨一下没什么,同样的钱是**香很多。抱怨的不是你们玩了**或者觉得**没毛病,抱怨的是金山的运营不作为,因为这已经是职业的严重失衡,话说没有这些抱怨的玩家玩**以外的其它职业,这个游戏恐怕就只剩下众多**和几个牛琴老和尚在一起三温暖了吧?

铜钱

LV.1

慕容子軒 发表于 2020-7-16 07:16
比武不惧?你天天上线就比武吗?
战场惧不惧?天门惧不惧?帮战惧不惧?野外boss惧不惧?
你个玩道士和天 ...

说了偶尔比下武,你是眼睛有问题?说比武扯什么战场天门帮战野外boss?你过期牛奶喝多啦?我说比武不惧同战力舞是因为我比过,你比武还带状态的?是你自己秀逗了还是自己秀逗了?你说这2职业没资格说不惧就没资格说了?你老几啊?听你的语气平常没少被舞虐啊?!不爽就自己练个赛!金山就不弱舞你能咋的?咬他啊?没那能耐制定规则就按照别人制定的规则来玩,搞不清自己几斤几两的东西一般都没好果子吃——无论游戏还现实,徒增笑耳罢了!估计你也就被舞虐的只能穿套白装到人家面前装13的本事咯!等哪天你有那能耐把这游戏买下来那就可以爱咋咋的了,不过估计那时候这游戏也黄咯!就你1人玩,野外boss都你的,没人跟你抢!

铜钱

LV.2

古道西风v1 发表于 2020-6-21 19:35
白搭那是对你这类人,我很知足的!所谓天下没有免费的午餐,你付出多少就回报多少!就我一个每天只5砂子 ...

你这就就满足了,就为了一个星期比下武???其他pvp见到人就发呆送人头?或者杀脚本号?那你玩这游戏有什么意思,说真的现在的这游戏想认真玩是折磨人好吧!累得一批,而且花时间花精力也得不到有点价值的回报。还有一个点就是这游戏不用脚本就没法玩。不用脚本根本跟不上游戏节奏,手动没法玩,没法玩……那些啥也不追求当单机玩的当我没说。