[技巧分享] 蛊师养蛊之最简单的方法 看了就会

铜钱

LV.1

楼主
很笼统 很简单 去除一切复杂 我交给你们的就是最简单最实用的 !!!!!!!我不知道怎么下一排 我就简单的 师门商店买好4个蛊母 然后 去准备 好 蛊师制作食物 的 1.2.3.4 .级的   一级食物 吃了产妖皇  2级 幻蛊  3级 灵蛊 4级 鬼王  好了 首先做1级的 买来的蛊母是 25/25的  然后先做5级食物 盐巴 吃10个 在吃 25个 师门1级食物  就是我们前面做的那种  这时候属性是100/25  然后开始吃兽王心  吃17个 这个时候 属性基本够了 然后开始吃 灵萧  吃30个就对了  然后开始做幻蛊2级师门食物  10 盐巴  和前面的一样的  全部吃完 然后吃17兽王心 然后是吃灵果 看清楚 是灵果  王母洞琵琶仙子掉落  然后做灵蛊师门**食物 吃25个  盐巴10 个 不变 吃兽王心   17  吃灵伞  灵伞    30 个   鬼王蛊  一样的  最后吃的是灵琴   我懒了 但是你们读了这么多 也该思考一下不是  上面的步骤         做出来的蛊母全是    寿命 300  饥饿度100       100/100 主属性  其他属性为 0/64  记得这个属性  就是这样   学会的 本帖回复学会了  学废了 再思考一下重新学

铜钱

LV.1

沙发
兽王心是必吃 没有替代品  不吃不产高级蛊

铜钱

LV.7

恋恋桃花岛

板凳
赞一个!

铜钱

LV.1

地板
可有人回复我一下 吃400小铁可以代替兽王心吗 这个我也不敢试 现在小铁有点贵

铜钱

LV.2

谢谢分享。

铜钱

LV.3

问下楼主,那个生产无影魔蛊镇派蛊的蛊母你的喂养办法生产的魔蛊,可以生产出来吗?
我也喜欢研究蛊师,但是我的蛊母怎么产不了无影魔蛊,所以弄得比较郁闷,好久不玩了。
去年一月份之后,我的电脑死活上不去游戏。。。我的电脑是64位的win7系统,今年换别人的电脑,32位的win7win10倒是可以正常登陆了,我才有了新的兴趣来玩这个游戏。只是每次都要扫码,有点儿麻烦。。。挂机之后,离开当前地图也得扫码。。。我晕。。。。。。

铜钱

LV.3

描述不太清楚。。
我是最牛逼的!