[江湖八卦] 快点回到从前从前,让我们剑侠2忠实粉丝养老……

铜钱

LV.4

楼主
点卡以前45包月,你现在贵点翻倍也无所谓,别再搞那花里胡哨的,千万别再搞灵石八卦,千万别再搞免费区卖道具。商城就卖各种各样不加属性的拉风外装和坐骑,什么应龙、凤凰、筋斗云、摩托车,单车……都可以加进去,最重要的是可以双人同骑。每天的日常就3个,藏剑和战场再加个杀手任务。藏剑出衣服箱子,小概率暴速9宝箱,藏剑积分换藏剑首饰。战场积分换藏剑裤,以后多余很多积分可以换金子,杀手任务小概率暴杀手头、衣、裤、武器。帮会任务给陨铁和陨铁碎片。师门密室每周一次搞简单点,所有门派都可以加佛妹妹状态进去打,小概率暴门派决要和秘籍,师门密室积分兑换师门诛邪装备。以后多余积分可以用来升级师门诛邪装备。好了!就这些了,剩下的时间全交给我们玩家,还给我们玩家自由,让我们在游戏中,能痛快的切磋交流,闲下来就逗逗妹子,交流技术心得,无聊的时候还可以找找蓝怪打点陨铁碎片或陨铁,外加鉴定装备碰碰运气,鉴定出个施展头、内外功衣,开心几晚上……而不是每天无止境这副本那日常,玩个游戏累得一批。

铜钱

LV.4

沙发
快点快点回到从前,还有我以前的老婆大人 兲使娃娃 ,虽然现实中我早就结婚,你也早就嫁人。说真的当初我如果认真一点,你现在早就嫁给我了吧。虽然你长得一般般,直到现在还是一样无法忘记啊!qq联系方式还在,但是也不想再去打扰你,只希望或许还有缘,游戏中能再相遇

铜钱

LV.2

板凳
我去。。。新传论坛没人我是从那边过来看你们论坛的,你说的TM是新传啊虽然有些许差别但新传就是个养老游戏。
F1打开日常任务:师门(密函3步+论剑5次+打坐)20分钟+城市(杀手5次+商会10次)20分钟+战场(天门阵+宋辽战场各一次)
副本:1次太虚+3次等级副本(无论你选择藏剑通天山河梁山等总共就3个门票)。
简单吧,还有点周任务:比武大会+师门密室+帮派任务环+秘境
至于你说的奖励,那就更简单了,没那么多类型的装备,就是四种颜色,不同等级副本都有得掉有得换,至于属性品质强化啥的全是材料洗呗,有钱你就御街买没钱你就慢慢玩,副本随便掉。

你在这边想得是那边,可我在那边玩得也挺没意思的。每天上线两三个小时3个号日常全部清完,晚上就打一次战场又没啥事了。如果你想玩想打架,时间完全由你自己做主啊那你倒是来啊。新传也没有离线托管,城市干干净净除了有一些商人号到处跑商会跑师门外比脸还干净空荡荡的。

你真玩了你就会觉得这也挺无聊的,没有那么多任务副本的奖励给你,世界也没多少人说话,连吵架的都没有,很多人上线做了副本过了任务就闲得蛋疼,晃悠一忽儿就下线了,要不就是挂机玩好几个号。
我就奇怪如果有那么多人都有你这种想法,那你倒是来新传啊。自己玩个号练起来或者几百块买个80多级的就可以玩了。要是人多起来,新传其实也挺好玩的,很自由,现在是人少啊连客服都懒得理,见到个小号都不容易,世界喊下话5060的装备就给你安排上了,结果玩两天又不上线了。满箱子的低级别乌金青龙装都拆解捐献了没地方放,你来我就给你。。。梦行云

铜钱

LV.4

地板
dhsjaio99 发表于 2020-5-31 23:02
我去。。。新传论坛没人我是从那边过来看你们论坛的,你说的TM是新传啊虽然有些许差别但新传就是个养老游戏 ...

我说的是我刚开始玩的剑侠2!就新传那样瞎搞的游戏能玩吗?切磋毫无乐趣。天天站街发呆吗?

开个07年版本的剑网2,平衡各个职业其实还是很好玩的

我问你,金山怎么赚钱,怎么给员工发工资。

铜钱

LV.4

咪咪特大 发表于 2020-6-3 17:52
我问你,金山怎么赚钱,怎么给员工发工资。

点卡收费,人人充钱玩游戏。那不是钱?游戏做得公平,玩的人自然多,那不都是钱?更不要很多玩家想多开玩小号的,不都得充钱?

铜钱

LV.1

10万人,月卡100.一月就是1000万,一年就是1.2个亿,再加上外装,坐骑等等物品,一年再来个1亿,不少了,金山,你们可以考虑一下剑侠2怀旧服!至少保持金山的人气也是好的,是吧?

铜钱

LV.1

如果每次开新区大家都不去,JS也许会有所行动,没有送人头的 土豪也就玩的不得劲了