楼主: 一起嘁嘁嘁

[免费区求助] 剑侠二开单职业咯就开个舞仙多好学学人家传奇战士上去就是肝

铜钱

LV.3

楼主
虽然我是舞仙的受益者。但那些喷舞仙打架不行的,你去你们区给我找舞仙给我上单挑不加状态除了琴佛,加状态随便来什么职业,我告诉你们什么是舞仙。同装备从六套、光照、东皇、苍梧一个个上去看我怎么用舞仙虐其他职业。

铜钱

LV.3

沙发
凤凰郡主 发表于 2020-5-9 22:57
会玩的笔,能越级打舞,包括你舞有状态

同装备,武当你们两师兄弟一起上吧 不服你去你们区给我弄个舞,随便玩玩也行、有点添头也行。呵呵哒

铜钱

LV.3

板凳
笑却遗忘 发表于 2020-5-10 15:55
别在那里吹,我们区40万的抢,俩40万的舞一起都转不死!舞的优势在于野外满地跑,同战力同经脉和装备,比 ...

那么你抢能杀人?没状态大概率转不死你,但你永远杀不死我;有状态别放嫦娥试试。

铜钱

LV.3

地板
笑却遗忘 发表于 2020-5-12 01:12
别出来搞笑了,开着防睡,镇军,一直贴着你揍!击退击倒,等你爬起来一回风都能戳死你,还没状态杀不死你 ...

打抢还要开睡你莫不是来搞笑的,舞能被击倒击退你外传的诀要都不贴么。舞仙追你的时候是一直用技能的,你抢回头用个技能试试,或者你打算跟我马拉松么?还有我为什么要追你你抢打我不近身?你确定你抢的技能有我舞范围广、伤害有我舞高、命中有我舞高(不是游戏里面的数据命中)至于那元帅百分之一的回血现在攻击这么高对一次单挑整体有用?至于你镇军那几秒我不能击退你不不能踏云、跑位躲开?舞仙睡不过是为了防TM、WS这种爆发职业被秒而已,其他职业围着你转就行了。先搞清楚职业特点优势,舞仙的优势其实就是使用技能移动不断招无限输出,没有强力控你根本打不到他。其实本身脆的一P,所以才怕被秒比如TM、WS。

铜钱

LV.3

舞仙打架你只要记得;他追你跑回手掏,你追他跑无限输出。就能直接把人恶心死

铜钱

LV.3

傲慢偏雨剑 发表于 2020-5-12 15:45
我觉得你们都是脑子单回路的,各种假设情景下的辩驳。

为什么舞被反?核心问题就是打怪太快,副本,野外BO ...

纸上谈兵谁说谁有理,难道那么多顶级号转舞是假的或者人家那么多老板花钱做装备都是为了打副本。纸上谈兵没什么意义。我就在这划下道了,40W的顶级不好弄各个区东皇、光照不少吧不服想单挑随便玩玩的可以弄两号找我,觉得浪费时间也可以弄点添头玩玩。多说无益

铜钱

LV.3

笑却遗忘 发表于 2020-5-13 03:03
说了,你别出来搞笑了,抢防击退的,还开镇军就击退他,同经脉的舞,十次能击退一次就不错了,我舞贴的诀 ...

笑死我了还专业玩抢、掌、TM的。有专业玩抢、掌、TM的就没专业玩舞的?还有你这个专业怎么解释,王者人家有个评分系统。而且相对合理。这游戏你说的专业是啥比武分么?你技术再好你30W打40W的试试,同装备你刀、笔、任侠打TM、掌这种单挑强势的试试。就不给你说琴,舞了。
这游戏还有人谈技术莫不是来搞笑的。这游戏想牛B。一、有钱。二、职业优势、
你要觉得其实职业随便打舞,你去找专业的来嘛随便玩玩可以,有点添头10P、20P、100P,一句一次、三局两胜、五局三胜都行。除了琴(琴为什么大家都知道)掌(掌单挑打任何职业都有五五分,玩舞确实不敢说打掌绝对赢)。王者人家2000分的大神演一场也就3.5百,你别告诉我你们区的大神我给出这样的添头还不愿意出场。
舞在任何方面强是事实,不要怕玩家提两句CH就会改,因为没能力改,调整这事不是调一个职业就行的。还有舞现在是花钱大户。改你们想多了

铜钱

LV.3

笑却遗忘 发表于 2020-5-14 01:00
我不玩王者,你说的评分什么的,我不懂!你这么流弊,先把你在你们区单挑的图发出来看看 ...

舞一点都不牛13,真的、就是老板也好普通玩家也好都在用脚投票而已 真香。抢真牛13,牛的就只能群架开气的作用了。
舞不牛我就是敢开着帖子说除了琴、掌你随便上什么职业,其他职业出来说这话试试、
就这样吧舞很辣鸡的,外传除了琴、掌想单挑赚舞钱的随时欢迎 +V、Q:916019544  同号、
就这样吧,舞这么辣鸡以后我就不来吹了