楼主: 最强钉子户

[免费区建议] 关于笔副本能力的小建议,希望版主采纳并反映!!!

铜钱

LV.3

我真的是想副本有点存在感,想诛邪技能放左键,难道很困难吗?

与其增加副本,倒不如小小的修改一下笔的技能
取消六玉化气功 , 给北斗七星阵增加 笔专属的生命百分比伤害属性.  笔这个职业的特色一下子就饱满起来了.   这种效果给琴完全就是浪费, 现在基本没人用月蚀曲了.  能用的好随意曲的都值得我高看一眼了.

铜钱

LV.4

笔要改的多呢,还有好多个冷门的技能数据要修正,关键没人弄啊
糊呗!

铜钱

LV.4

现在我觉得把佛的状态调整一下就行了
状态分PK模式,和平模式就行
和平模式现在就行了,或者再上调都行,反正就是刷本嘛
PK模式得全面下调,让我们的光环体现点价值
也省的某些职业一秒3脚,一秒转10圈,给我们一个逃跑的机会

铜钱

LV.2

笔除了少阳挠痒痒以外,其他技能全废!

当時只道是寻常 发表于 2020-3-30 15:34
与其增加副本,倒不如小小的修改一下笔的技能
取消六玉化气功 , 给北斗七星阵增加 笔专属的生命百分比伤害属 ...

要不是您说,我都几乎忘了笔还有六玉这个技能,一个职业竟然还有一个被大家集体不使用的技能,也算件奇事。这倒让我有了另一个比较阴暗的想法:会不会出个副本,boss的攻击是以毒为主,必须要由笔等有解毒技能的角色进行强力辅助才行。
轩辕々宋有才

轩辕☆宋有才 发表于 2020-3-31 11:16
要不是您说,我都几乎忘了笔还有六玉这个技能,一个职业竟然还有一个被大家集体不使用的技能,也算件奇事 ...

要这样设计副本, 笔肯定竞争不过同样能解毒的TM。 因为TM解毒还能解除负面效果, 打副本输出也更高. 本身是刺客属性. 还是要从伤害入手.   例如说的百分比生命伤害.   再比如  增加攻击印记,  技能命中后 添加印记效果, 叠加 4次印记后 造成当前生命10%的伤害. 游戏设计不难, 现有框架实现起来也没有技术难度.  就是策划水平不行了且不愿意改动.  可能是懒吧

铜钱

LV.7

恋恋桃花岛

铜钱

LV.2

更新前一天,我特意看了写意篇,数据面板3100的攻击,更新好后是9100了,打太一230%的加成,普通的怪基本可以实现秒杀了,打珠子第三个可以实现1分钟过,我觉得加强还是很多的。全属性消防上去了,修本紫霞,三层的写意可以到17秒打副本更轻松了

铜钱

LV.2

写意加强了三倍,你没发现吗?