[免费区建议] 关于笔副本能力的小建议,希望版主采纳并反映!!!

铜钱

LV.3

楼主
笔现在是比较一无是处,不过我还是一个笔的爱好者。不像其他人要求多大改动,多牛一样。只提一些无关紧要的小建议,绝对是小建议,只是方便副本,仅此而已,绝不会给其他职业造成压力的……
1.可否让笔的三个诛邪技能,可以在左键使用。或者觉得有难度的话,就把“写意篇”放左键吧。
2.如果可以,如果,真的是如果可以,可否把北斗七星那个光环的10%施展速度提高一点,让其他人觉得笔副本有点点用处,让我们有点点存在感,方便找队伍副本。
真心感谢!!

铜钱

LV.3

沙发
你的笔难道副本没人组?稀缺职业应该很容易混到副本的啊。。。。。你不会是想当打手吧。。混子多安逸。
最近有点累啊!!!

铜钱

LV.4

板凳
这个赞同

铜钱

LV.2

地板
梯云纵不能改成向以前一样,可以梯怪么?

铜钱

LV.4

人心不够蛇想吞象,,燕雀安之···后面自己**说
东风不与周郎便,铜雀深宫锁二乔.
萧何月下追韩信,  关公月下释貂蝉

铜钱

LV.3

难道我这个请求很过分吗……

2楼真相了,现在笔在副本下,活的比较安逸,很多时候都是凑职业,比较冷门,进去的时候稍微打一下,不要让人以为是个死人就足够了。现在尤其恶心的是加了伤害数据,你穿着跟舞一样的装备进去,你也卖力打,结果一看,输出是人家的十分之一,有木有觉得尴尬?队友们都替你尴尬。

至于写意是不是能放在左键,意义不大,右键锁定也是一样,你都准备用诛邪技能去副本了,还在乎哪个键方便么?

但是你提的北斗这个问题,十分尖锐。北斗这个设定对于笔以及很多个职业来说,当初的10%效果很明显,以笔的少阳为例子,少阳的施展速度设定为:
23 18-22%
22 23-28%
21 29-34%
20 35-42%
19 43-49%
18 50-58%
17 59-68%
16 69-79%
15 80-92%
14 93-107%
13 108-124%
12 125-145%

前面的速度是帧,在当初有个15速施展帽子就很牛的时代,加个北斗,马上就上一个台阶。后来出了20,加北斗也不一样,再后来出25%,加10%效果也很明显。

当初哪有人用得起施展25%啊,25+10,35%施展的少阳就很厉害了。但是现在呢?纹饰加施展,珠子加施展,盘子加施展,披风加施展,辉煌荣耀加施展,马具还加施展……加来加去,这10%越发显得不够重要。所以这个北斗太过尴尬,哪怕加到15%也好,具体的数据还需要商榷。

别的都好说,这个北斗,实在是太不适应人民群众对美好生活的向往了。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.3

请问七楼的,笔不用诛邪技能打副本,应该用什么技能强一点??

铜钱

LV.6

别呼吁了,不知道有多少人呼吁都没人理,算了,我劝你跟我一样,放弃笔。我也是笔粉,但现实很残酷,不得不放弃。笔副本参与感实在太低了,就只能混。你说像我这样的和平玩家,不打架,不战场,玩游戏就纯粹是想打打副本,结果你让我只能混,那还有个毛的意思,还不如不玩。所以我只能忍痛割爱放弃了。你也早日放弃吧,金山是不会改的(这次吧笔的诛邪技能攻击调高了都是意外)。

2万

铜钱

LV.9

剑二武当GG弹剑论道蓝颜屌丝之神风采飞扬(男)[剑]侠情剑2娃娃满腹经纶

残影冷却60秒,决要才减少5秒冷却时间,建议改为25秒