[灌水聊天] 聊一聊2020资料片内容

铜钱

LV.6

楼主
           老实说我退游已经很久了, 今天看到这个资料片的内容还是让我有点意外.  虽然不会再玩,但是因为职业原因还会关注剑网2的一些更新. 时常看到策划说要增加新玩法,增加游戏内容.  看到这个资料片内容之后, 嗯  果然还是熟悉的配方, 还是熟悉的味道.
           先说说资料片的内容
     一  新增属性  格挡
          看到这个名字我一度以为自己玩了那么多年的剑侠是个格斗游戏. 看描述你基本和傲骨分不出什么区别. 因为他们本身也没有区别, 在玩的大佬们
也不用以为有了格挡自己就会更强了,基本可以肯定的是过两天就会出个新的对立属性. 从防御到减防破防, 天命攻击到天命防御 从五行攻击到五行防御, 傲骨到破军. 都是一个套路  真*俄罗斯套娃. 从某种方面来说,就是让你花更多的钱,只为追上原来的自己.
     二 新增 强化度20
          上三件防具强化度20 防具先试试水,过几天就是武器 首饰披风令  有点惊讶但又不那么意外,无他 深度挖掘创收空间.
     三 化境
          我们玩家喜欢叫化境, 但是你看看官方. 人家叫化境飞升. 我想大家都是从那些年网游堆里摸爬滚打出来的,飞升一说应该不会陌生. 作用么大致两点, 一来增加角色基础属性, 二来向上挖掘游戏上限. 结合剑侠现状来看, 就是给金字塔尖的手指数的清楚的几个大佬找点事做. 反正这个游戏99.99%的玩家都用不到这个
      忘了介绍一下, 我现在也是一名游戏从业人员. 烂游戏我见过不少. 比剑侠烂的数不胜数. 但是作为大厂出品的游戏.运营成这样还是觉得有点可惜. 很多玩家把游戏玩成情怀,但我要说的是游戏公司考虑的是变现. 剑侠的业绩流水想必也就堪堪苟活而已. 这一波想必也是最后的收割了.
      不管怎么说,希望剑侠越来越好

铜钱

LV.7

推荐
小嘛小二郎、 发表于 2020-3-19 09:31
人家哪说错了。本来就是为了圈钱,只是本来可以直接把攻击100变成120、150、200.CH感觉不好看,所以变相 ...

什么天命,五行,坐骑等等各种华丽的系统做出来:只是游戏更加完善,创新游戏体验。去找找其他装备游戏,哪个不是这样设计。开发游戏不赚钱,吃饱没事做?你说气海经脉离谱,那还没问题
回复 支持 0 反对 1

推荐
头皮长痘痘 发表于 2020-3-19 06:40
你也是自作聪明:消防%系统问题太严重,技能或决谣【25%】+武器15%+马具10%+战印15%+星玉15%+珠子【主属性 ...

1 我觉得你可以再看看我的内容然后再发言.   
2 另外我不玩但是我还有两个三十万以上战力的号, 我不觉得你跟我比有什么发言权
3 我有理由怀疑你这人逻辑水平有点欠缺,不止一次的在我的贴子里留一些毫无关联的废话
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.7

推荐
你也是自作聪明:消防%系统问题太严重,技能或决谣【25%】+武器15%+马具10%+战印15%+星玉15%+珠子【主属性,还有无限副属性】,不优化装备强化度,等于没穿装备。所以说:你都很久没玩了,就别瞎参合
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.4

沙发
听你这么一说 感觉分析得相当有道理!

铜钱

LV.3

头皮长痘痘 发表于 2020-3-19 06:40
你也是自作聪明:消防%系统问题太严重,技能或决谣【25%】+武器15%+马具10%+战印15%+星玉15%+珠子【主属性 ...

人家哪说错了。本来就是为了圈钱,只是本来可以直接把攻击100变成120、150、200.CH感觉不好看,所以变相的给你搞成天命、五行、傲骨、没想到各种属性太多自己都控制不住玩崩了而已

铜钱

LV.4

明说我很支持楼主对这次新内容的见解!谁要不服就拿出你们的观点!别一味的瞎逼逼乱喷

玩游戏的人都懂这个套路,每年出一次1万的大更新,怎么感觉2020你年要更新2次了呢,有点狠了

铜钱

LV.7

当時只道是寻常 发表于 2020-3-19 09:15
1 我觉得你可以再看看我的内容然后再发言.   
2 另外我不玩但是我还有两个三十万以上战力的号, 我不觉得 ...

好好混你的瀚宇掌【玲珑丹】,分钱不花:我倒要看看你花多少时间把列武混出来。什么30~40万,不是你身份证注册的,借来玩玩还真当你自己的?

头皮长痘痘 发表于 2020-3-19 11:01
好好混你的瀚宇掌【玲珑丹】,分钱不花:我倒要看看你花多少时间把列武混出来。什么30~40万,不是你身份 ...

朋友我真的不知道你再说什么