[活动] 2020,我和我的帮会!征集活动

5万

铜钱

剑网2版主

【〆、初见,惊艳。】【平生不会相思】

爱的礼物(活动勋章)爱的色彩萌的诱惑月影蛋蛋鸟小鸡哔哔酉鸡彩虹鼻孔鸡萌小夏「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二/剑贰外传版主勋章[剑]侠情心语笔下生辉小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶「萌」动四方蹦跶小狸新年大吉鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色

楼主

2020,我和我的帮会

天下风云我辈出,一入江湖岁月催。

进入2020,这已是《剑网2》系列游戏的第15个年头。一路走来,大侠们与《剑网2》共同成长,相信在游戏中一定发生和经历了不少故事,本期以“我和我的帮会”为主题,发起《剑网2》帮会征集活动。

大侠只要上传帮会战歌/帮会视频/帮会故事/帮会诗曲,即可参与活动。视频无论是游戏日常、组队刷本、站街摆拍、帮会K歌、趣味瞬间均可,内容不限。尽情展示帮会魅力,为过去或者现在的瞬间留下美好回忆。参与就有机会获得银券、点卡奖励!

活动规则
征集时间:即日起-3月10日
参与方式:本贴回复,如果素材过大论坛帖回不下,可以发下面的邮箱地址:2595621047@qq.com

评选规则:活动征集期间,大侠通过论坛&邮箱参与活动,内容符合帮会相关且质量ok,即可获得参与奖2000银券。待征集结束,由版主团队进行评选后公布内容。

活动奖励:
优秀奖:30元点卡一张 或者 银券5000 或者 论坛礼盒*8(3选1)
良优奖:15元点卡一张 或者 银券3000 或者 论坛礼盒*6(3选1)
参与奖:银券2000 或者 论坛礼盒*4 或者 论坛勋章1个(3选1)
(PS:每人有且只能获得一次奖励多次上传也只能领1份参与奖,所以请择优参与哦)

~独乐乐不如众乐乐~
欢迎大侠与我们分享你们帮会里的各种故事趣闻!

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

推荐

2020、我和我的帮会

加入帮会是因为朋友说第一帮每周有好多技能石头混、

经不住技能石的诱惑、加入了第一个帮会(十一年)、帮里人不多、但是很热闹、

帮主每天分几个队伍带着大家一起刷副本、一起聊天、

大家相处的很融洽、不知道什么原因一夜之间、帮里的主力号都去了其他帮会、

很多号也都跟着走了、

帮主没有说原因、只是问了我你为什么没跟着走?

我只说了句:不走呢。

第一帮没有了、帮里人越来越少了、帮主也很少来了、

慢慢的帮里人都走完了、只剩下我自己、直到现在帮里还是我一个人、

我还是没有走、

(游戏玩成了单机,和帮会也没有太多的故事、唯一的照片也是在打帮会副本的时候拍的、支持下活动、大家加油!)

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√
回复 支持 1 反对 0

1万

铜钱

LV.7

板凳
那些年,我们一起的剑侠情缘。照片摄于2006年2月18日,收费区九区三服,镜湖小筑帮会。偶然间拍摄的照片已经成为回忆,是我们的剑侠梦,当初20岁的我已过而立之年,大部分兄弟已经不在,但我任然如旧,这是一份坚持,一份对剑侠情缘的热爱。就像九把刀那些年里说的:桌垫下的老照片,无数的回忆连结,好想再回到那些年的时光。

地板
占个位置
无个性 没签名

铜钱

LV.4

兄弟同心,其利断金。班集体荣誉凌驾任何物质之上@一棍在手天下我有
东风不与周郎便,铜雀深宫锁二乔.
萧何月下追韩信,  关公月下释貂蝉

铜钱

LV.2

挺好的挺好的,我的帮会也组织了,可惜忘了拍照片

KSJWGB0810522 发表于 2020-3-3 22:23
兄弟同心,其利断金。班集体荣誉凌驾任何物质之上@一棍在手天下我有

什么鬼 干嘛要@我  

我和我的帮会 《逍遥》外传开服就一直在
不过也是一路断断续续玩过来的
以前的热闹的帮会
现在就剩一个人在坚守

我和我的帮会

龙城天域

免费区不删档开始玩

断断续续玩了一阵

70多级的时候

在郊外看到一佛MM打怪做师门任务被怪围殴

忍不住帮打

然后结识了最有回忆的一帮人

出经脉后帮里的人陆续都退游了

如今帮会里时常在线的仅是我了

恨个侬无赖,卖娇眼、春心偷掷。
100-1欢迎你

31万

铜钱

剑网2版主

【若没人护你周全】【那就酷到没软肋】

辣笔小星(活动勋章)我最摇摆(活动勋章)感谢有你邪恶兔永结同心蛋蛋的忧伤黑白配[酷]黑白配[萌]新起点且听风吟蓝色羽毛闪亮星光布布熊捣鼓英雄起司猫萌萌小兔萌萌小猪剑网3七夕情剑网3七夕缘kitty快跑彩虹兔面包超人圣诞树钻石土豪好乐day牛粪插鲜花蛋疼了萌吃货药不能停给大爷跪了穷开心土豪金粉红布丁为狐迷离萌狐出世狐狸萌主草莓甜心烈焰红唇末日屠龙版主勋章(纪念版)熊猫潘潘萌的诱惑小鸡哔哔彩虹鼻孔鸡剑二/剑贰外传版主勋章情系剑侠贰猪猪拜年瑞雪迎春小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色以武行侠❀﹍浅夏de签到小狸

2020,我和醉梦红颜

我的帮会只有三个人,没有谁来也没有谁走,就这样一起玩了四、五年了。看惯许多的分分合合,我更喜欢与他们一起的平平淡淡,每天刷刷副本,混个战场,聊聊游戏里或是现实里遇到的各种好笑的事、奇葩的人、抱怨工作的事...。

我们谁要是没空上游戏,微信丢个信息,就会有人上号帮忙做日常,帮忙混战场,帮忙比武,各种帮忙。也许我们帮会的玩法在别人眼里显得乏味。游戏,重要的不是怎么玩,而是和谁一起玩。

有些人会问我们帮的人为什么不打架,为什么不做装备,天天打副本多无聊,也有些人会说我们帮就三个人而已去他们帮会吧,人多好玩,可我们都笑着说「每个人有每个人的玩法」。我们谁也没有离开这个帮会的想法,也大概是看多了游戏里的分分合合,体会到什么是平平淡淡才是真。

从开始的论武到现在的龙战,一路有你们,我很幸运,彼此就像家人般的存在,在未来的剑侠路上,也愿还有你们相伴!
╰✿、世间所有相遇,都是久别重逢。