[活动] 2020,我和我的帮会!征集活动

5万

铜钱

剑网2版主

【〆、初见,惊艳。】【平生不会相思】

爱的礼物(活动勋章)爱的色彩萌的诱惑月影蛋蛋鸟小鸡哔哔酉鸡彩虹鼻孔鸡萌小夏「剑」侠情缘剑「侠」情缘剑侠「情」缘剑侠情「缘」剑二/剑贰外传版主勋章[剑]侠情心语笔下生辉小确幸蝴蝶之恋剑2娃娃兔纸的思念小青蛙满腹经纶「萌」动四方蹦跶小狸新年大吉鬼吹灯里约奥运(维尼修斯)沙雕彩虹屁彩虹棒棒糖荷塘月色

楼主

2020,我和我的帮会

天下风云我辈出,一入江湖岁月催。

进入2020,这已是《剑网2》系列游戏的第15个年头。一路走来,大侠们与《剑网2》共同成长,相信在游戏中一定发生和经历了不少故事,本期以“我和我的帮会”为主题,发起《剑网2》帮会征集活动。

大侠只要上传帮会战歌/帮会视频/帮会故事/帮会诗曲,即可参与活动。视频无论是游戏日常、组队刷本、站街摆拍、帮会K歌、趣味瞬间均可,内容不限。尽情展示帮会魅力,为过去或者现在的瞬间留下美好回忆。参与就有机会获得银券、点卡奖励!

活动规则
征集时间:即日起-3月10日
参与方式:本贴回复,如果素材过大论坛帖回不下,可以发下面的邮箱地址:2595621047@qq.com

评选规则:活动征集期间,大侠通过论坛&邮箱参与活动,内容符合帮会相关且质量ok,即可获得参与奖2000银券。待征集结束,由版主团队进行评选后公布内容。

活动奖励:
优秀奖:30元点卡一张 或者 银券5000 或者 论坛礼盒*8(3选1)
良优奖:15元点卡一张 或者 银券3000 或者 论坛礼盒*6(3选1)
参与奖:银券2000 或者 论坛礼盒*4 或者 论坛勋章1个(3选1)
(PS:每人有且只能获得一次奖励多次上传也只能领1份参与奖,所以请择优参与哦)

~独乐乐不如众乐乐~
欢迎大侠与我们分享你们帮会里的各种故事趣闻!

1万

1万

铜钱

LV.12

ζั͡ޓއއއ๓♥有种陪伴不在身边却在心间

妮妮荣誉勋章武当山功夫团新起点论坛新星千年之恋侠士精神文笔生辉阳光天使义结金兰时来运转[剑]侠情笔下生辉蝴蝶之恋剑2娃娃满腹经纶里约奥运(维尼修斯)

推荐

2020、我和我的帮会

加入帮会是因为朋友说第一帮每周有好多技能石头混、

经不住技能石的诱惑、加入了第一个帮会(十一年)、帮里人不多、但是很热闹、

帮主每天分几个队伍带着大家一起刷副本、一起聊天、

大家相处的很融洽、不知道什么原因一夜之间、帮里的主力号都去了其他帮会、

很多号也都跟着走了、

帮主没有说原因、只是问了我你为什么没跟着走?

我只说了句:不走呢。

第一帮没有了、帮里人越来越少了、帮主也很少来了、

慢慢的帮里人都走完了、只剩下我自己、直到现在帮里还是我一个人、

我还是没有走、

(游戏玩成了单机,和帮会也没有太多的故事、唯一的照片也是在打帮会副本的时候拍的、支持下活动、大家加油!)

ㄨ灬大王派我来巡山吖﹎√
回复 支持 1 反对 0

朵小丫 发表于 2020-3-3 15:40
2020、我和我的帮会
加入帮会是因为朋友说第一帮每周有好多技能石头混、
经不住技能石的诱惑、加入了第一 ...

活捉朵儿一枚

在传说中,我们:徘徊在道德与法律的边缘,
穿梭于人性与兽性的世界。默默只为同一个
梦想,愿天下人人都有一瓶酱油!…………酱油党宣言
ゞ淡淡゛

铜钱

LV.8

❀﹍浅夏 发表于 2020-3-4 11:05
2020,我和醉梦红颜

我的帮会只有三个人,没有谁来也没有谁走,就这样一起玩了四、五年了。看惯许多的分 ...

这个玩法挺好
身上有反骨,
心中有莲花 。

铜钱

LV.2

活动结束了哦,我的一等奖,哈哈,谢谢版主

2020   我和我的帮会--奈何桥

一个人的世界,一个人的游戏,一个人的帮会

我也会把它想象成那个温暖的“他”,在这纷繁的游戏世界安静的存在。

当我疲惫,受伤的时候还有个温暖的“怀抱”让我可以“依靠”

这就是我和我的帮会,那个“他”如同一个温暖的“家”

很早以前也是很热闹的帮会,如今成为了交收集打紫光材料的小帮。朋友一个个离开剑侠,但是偶尔也会回来看看,也有过合影,算是珍贵的回忆了!!如今只有我和好朋友两人在守着帮会。每天打打副本,日复一日,年复一年。。。希望剑二长长久久!!!

2万

铜钱

LV.9

我们帮会总会在帮主的组织下,每周打帮会BOSS,帮里聚集了很多的好朋友。
难忘走过的殇之舞
难忘的我们的帮会

铜钱

LV.1

遥想当年嘿涩会,这个帮会是我师父传给我的,我用来交收集,打小步,开紫光,结交狐朋**,拓展了游戏里各种乐趣。
老紫光,也是好长时间没打过了,怀念曾经,需要好几个流派配合,每一关打法那是有讲究的,不像现在随便一个号就通关。
记得师父也是玩个女道,玩的比我好,但是已经退出江湖了,就只剩下这个帮会,还残存当年零碎的记忆,我没事就上线,看看这个帮会,怀念曾经一起游戏的场景,那个时候最是快乐的!
我们这个帮会的成员,都是百姓玩家,都是与世无争的,不打架,只副本,友谊很深,现在还在一个聊天群里,聊聊生活,工作,游戏。
友情万岁!游戏万岁!

2万

铜钱

LV.9

剑二武当GG弹剑论道蓝颜屌丝之神风采飞扬(男)[剑]侠情剑2娃娃满腹经纶

帮会:一剑江山。
说实话,我加入帮会,完全是看这个帮会的名字好听,一剑江山,这个名字,别具匠心。
这个帮会曾经也是藏剑第一大帮,铁打的帮会,流水的玩家,时间长了,自然有一种感情在里面,这个帮会无论潮起潮落,我都会默默坚守,也希望管理者别踢我。
尽管我平时不怎么在线,我跟帮里的兄弟姐妹也基本没什么瓜葛,但我们头上有一个共同的印记,有共同的归属感。天门里看见了会很默契的相视一笑,师门首席遇见会团结起来打第三者,比武大会里遇到会互相承让,跨服五人擂台会积极给帮会战队投票,随机组队副本优先考虑本帮人员,野外打架和口水仗会默默支持本帮人员,论坛微信活动为自己的帮会拉票…我随帮会打过两次攻城,虽然号战力低作用不明显,我也磕月饼粽子,进去充当个炮灰也很开心,在这个集体,就要履行应尽的义务。
真心感谢帮会中,给过我帮助的大侠们。特别感谢,帮会中带我过白首同心任务的那位龙吟**!

2020,我和我的帮会

这张截图来自十年前,当时游戏情投意合的小伙伴自己组建的帮会。

那时候没有副本一条龙,每天下班后和帮会小伙伴一起藏剑是最开心的事情。

曾经也信誓旦旦的说,剑网不死,游戏不止,不过随着年纪的增长,我们都会结婚,生子,工作也越来越忙。

天下没有不散的筵席,最后只剩我一个还在。

不过那些和小伙伴美好的记忆还都在,相信每一个玩剑侠2的都跟我一样。

摄人心魄的邪