返回列表 发新帖

[免费区建议] 对于新区的一些看法与建议

铜钱

LV.10

奕舞 发表于 2020-3-4 10:09
轩辕 宋有才 真服了你这样的想法还想要减少游戏内金币产出,你也不看看天门为什么那么多刷金的蝗虫号,玩家为 ...

我**错你也没看错,我的建议就是减少金币的产出,不要激动,听我慢慢说。

不知道你是否经历过游戏里金子来源只有冲钱和交收集以及卖装备的时代,那时候升级技能都需要金子,你觉得很难么?我不觉得难,反倒很怀念那个时代。至于你说到跑圈需要金子,我不是很能理解,文职任务需要金子我同样不理解。这些东西难道很难搞么?仗剑令不多还是没有小号采集和制作?至于副本买药就更扯了,我的大药仓库里不可交易的几十组了,从没买过药。再说买药能花几个钱?

之所以要减少游戏内金币的产出,其实主要就是针对天门。

我再打个比方你就懂了:你是玩家吧,正常的玩游戏对吧,你不是职业刷金子的。那么你不刷金子,有人刷金子,你觉得这对你是件公平的事么?你的逻辑是虽然我不刷金子,但是有人刷金子使金子不贵,我花钱买的时候便宜,所以你该感谢那些刷金子的----你觉得这个逻辑正常么?
轩辕々宋有才
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

这段时间的打花活动要打满次数  哪有时间照顾新区