楼主: 冷随风0

[收费区建议] 所有职业里面最垃圾的职业

铜钱

LV.9

月影传说铁杆粉丝

QQ
笔可以耍帅啊,还不满足?
我与春风皆过客,你携秋水揽星河

铜钱

LV.7

一棍在手天下我有 发表于 2020-3-4 09:13
血人好歹有个8秒无敌回血技能

那回血技能现在是假的,以前随便回满,现在攻击都高了,能回一半就不错了!而且你开了人家不打你,也无法回血,回血一过等死吧!
保密

铜钱

LV.6

嫌弃笔垃圾要求增强的人很多,说明玩笔的人不少,对笔有情怀的人也不少,也在一定程度上说明之前笔厉害过一阵子,不像血人,从免费区出了这个职业,吐槽的有几个?阵兵呢?给别人加点全属性,就这点功能?灵女呢?放一排毒为别的职业增强伤害?剑尊呢?直接被忽视,少林俗家和明教**一个区里又有几个人玩?还不是PVE、PVP都不给力,其实冷门职业好多,喜欢什么职业,可以玩,JS不给你加强,你还可以另外再玩个别的职业嘛,现在谁手里还没几十个号呀
坚守剑侠十几年了,还会一直坚守下去

ai,无奈! 发表于 2020-3-11 16:38
嫌弃笔垃圾要求增强的人很多,说明玩笔的人不少,对笔有情怀的人也不少,也在一定程度上说明之前笔厉害过一 ...

你这个逻辑混乱之处在于把整个事件颠倒了过来--先是通过很多人说笔弱,然后推断出笔的玩家不少,然后说笔曾经强过,最后总结了一下:很多职业还不如笔,根本就没有强过。

之所以这个逻辑混乱,是因为颠倒。如果再颠倒一下说:笔曾经不弱,导致了很多人玩,马上改弱了,这些人表示不满---这从逻辑就很说的通。对,笔是强过,如果上去就跟这些真冷门职业一样,那也没人吐槽了,因为没人正经去玩。顺着这个逻辑理下去,一个职业曾经不弱,我们对这个职业付出了时间和心血还有金钱,但是突然就改弱了,我们不该吐槽么?

至于说“这个职业不强你就玩别的职业”那就是更扯淡的逻辑了,你觉得这个工作不好,你不能跟老板提,你直接换个工作就好了。你觉得这个小区物业不好,那你啥都不能说,你直接换套房子行了.觉得这家饭店的菜不好吃,尽管你付帐了,但是换一家吃就可以了。觉得这个冰箱质量不好,扔了再买一个就是了------这个逻辑对么?
轩辕々宋有才

铜钱

LV.3

哪个游戏没有不垃圾的职业。。。总得有个垫底的,玩不了转职玩,把最垃圾的职业提起来了,最后不还得有个职业去垫底。。。难道左脚踩右脚还能上天了?

故人来唔 发表于 2020-3-12 15:38
哪个游戏没有不垃圾的职业。。。总得有个垫底的,玩不了转职玩,把最垃圾的职业提起来了,最后不还得有个职 ...

我们探讨的是笔这职业垃圾与否,跟你这个逻辑实际上一点关系没有。如果你这种逻辑都能成立,那我们全国也没必要发展了,因为总得有垫底的,把所有穷人都弄富了,最后不还得有穷人么?左脚踩右脚能上天?
轩辕々宋有才

铜钱

LV.6

轩辕☆宋有才 发表于 2020-3-12 14:03
你这个逻辑混乱之处在于把整个事件颠倒了过来--先是通过很多人说笔弱,然后推断出笔的玩家不少,然后说笔 ...

有才,我说的逻辑混乱吗?这个老游戏,玩游戏的有多少在玩论坛?论坛里都有这么多帖子要求增强笔,说明玩笔的人还是不少的,不对吗?这么多职业哪个职业像笔一样,时不时蹦出一个要求加强或者吐槽的帖子?应该是一开始还是有一段拿得出手的时期,要不怎么培养了这样的人脉基础呢?你看看明教的那几位,弄个小号试试坑,该撤就撤,即便是开新区,谁还建立那样的职业像模像样地玩呢对不对,当然没有玩家基础啦,当然玩扇子和尚琴的也多,是,论坛里张不开那要求强化的口,我一直不专门玩笔,玩过两天感觉输出不高就没有当主号玩,也没有经历过笔强的时期,但是我看到现在这么多帖子吐槽,感觉笔应该是曾经强过就写出来了,怎么了?你不也说笔曾经强过吗?按你的说法,我的感觉没有错误啊!到现在我还穿一身+10皓月套自己开队混副本用,也没什么呀,我一直挺喜欢笔,挺好看,武当的职业都有种飘飘欲仙的感觉,我不跟你一样研究数据什么的,那也是一种喜欢,不可以吗?至于你所谓的扯淡逻辑那一段,你看看你自己说的什么,玩游戏玩几个职业, 能跟换工作、买房子比吗?游戏里死了N次都能复活,生活中能吗?不要把那个逻辑和这个逻辑强行参照比对,有放到一起衡量的意义吗?这个游戏里,有几个玩家能将游戏当做事业一样来看待的?游戏里,玩几十个号的人大有人在,这个休闲游戏,我很少花钱,也几十个号了,房子,只有几所而已,我只是在努力工作还房贷的闲暇来放松放松,逛逛论坛闲言碎语两句开开心,像你那样,太累,一样一样分析辩驳,还写的出觉得在这个国家不爽的文字,你怎么能有这种想法?这样太不好。给孩子做饭去喽,享受生活
坚守剑侠十几年了,还会一直坚守下去

铜钱

LV.2

ai,无奈! 发表于 2020-3-15 17:48
有才,我说的逻辑混乱吗?这个老游戏,玩游戏的有多少在玩论坛?论坛里都有这么多帖子要求增强笔,说明玩 ...

我就是一直惦记着明教啊。。。特别是刀,09年就是为了明教回剑侠2的。。
后来断断续续又去玩了新传,包括免费区,每一次都玩明刀。。
从小就受倚天屠龙记的影响。。
我这样的玩家难道不多吗。。为什么明教都没人发帖子

铜钱

LV.2

jdspyy 发表于 2020-2-29 01:55
知足吧,和佛对照一下,除了加个状态一无是处,谁谁都打不过。。。。

很明显你不会啊  单挑 谁打的过佛啊  

铜钱

LV.7

100区1服有个光照套力量笔:2019年5月份看见他切磋,秒天秒地【他自己都说:那些说笔弱,都是那种不花钱的】