[灌水聊天] 闲来无事,就是想说说笔的伤害

铜钱

LV.7

神宗①郎 发表于 2020-5-9 07:22
你别在这丢狗了,苍梧笔打其他职业列武?你脑子有毛病吧

光照力量笔:100区1服有一个人【经常看见切磋同样装备+战斗力其他职业:各种秒杀】,龙影套:更加不得了!你们这种混6套+瀚宇+列武当然说弱。看看明教阵兵,剑尊+灵女。知足吧

铜钱

LV.2

神宗①郎 发表于 2020-5-9 07:22
你别在这丢狗了,苍梧笔打其他职业列武?你脑子有毛病吧

你这种穷鬼没见过世面我不怪你
我只是建议你去新区看
苍梧笔打苍梧武少苍梧舞苍梧道
和爸爸打儿子没两样
建个小号去看呗

铜钱

LV.3

别闹,我是从今以后,我为自己代盐!光照笔20万血,同等级同装备除了掌佛没把握,其它职业我都敢一战,就是这么霸气!

铜钱

LV.3

神宗①郎 发表于 2020-3-6 18:45
唐门,枪,棍子,剑尊,五毒,琴,你打这些职业行?唐门,棍子一套带走你,枪剑尊能磨死你,五毒你就别想 ...

一郎,同等级同装备吊打唐门,枪,剑尊,棍子,,五毒看双方手法,琴也没那么可怕,一封一定一连招,不死也残。。

铜钱

LV.3

头皮长痘痘 发表于 2020-5-9 12:25
光照力量笔:100区1服有一个人【经常看见切磋同样装备+战斗力其他职业:各种秒杀】,龙影套:更加不得了 ...

容我厚个脸皮弱弱地问句,100-1就是现在的藏剑区,你是在说我吗?

從衿笖後 发表于 2020-5-9 14:53
容我厚个脸皮弱弱地问句,100-1就是现在的藏剑区,你是在说我吗?

他说的大概率就是你  哈哈哈

铜钱

LV.4

有没有试过把伤害和施展堆到尽可能的高 削防提攻全部不要 其它弄成提血全属 五行天命

铜钱

LV.5

笔打枪。。。不说什么职业打得过谁,,,进入网页游戏模式时代,兄弟切磋不,,先看看气海多少,。。战力多少。。八卦套。首饰。披风,加点。纹饰暗属性。暗印,珠子。星玉。。天命。新区秒升90的估计天命都少。。。。现在找同样配置的号比登天都难,,,你以为还是将军套。嫦娥。后裔不断。。。。这都是现代化了,,,脱落大宋了,,,进入现代化了。。。RMB的天下。。吃月饼站泉州切磋,,来不来。。。。一局10000金。。。。
三顾频烦天下计,两朝开济老臣心。
出师未捷身先死,长使英雄泪满襟!

铜钱

LV.2

我也是默默的为一个自己喜欢的职业玩着,直到游戏消亡。现在是一个靠装备、气海压制的时代。打不过就只能再做装备。