[灌水聊天] 闲来无事,就是想说说笔的伤害

2万

铜钱

LV.9

剑二武当GG弹剑论道蓝颜屌丝之神风采飞扬(男)[剑]侠情剑2娃娃满腹经纶

夜独醉。1 发表于 2020-2-29 22:53
哈哈,请问同战力猥琐道怎么打?一套连了,切书给笔12秒缓慢,然后绕道跑开,然后继续
...

同战力,能断的道连缓慢都放不出来,你信不?

情系奈何桥 发表于 2020-2-29 20:29
真是找存在感的二货,你喜欢那个职业,就接受他的缺点,隔三差五的喷,哪个职业强你就去玩那个呗,我论坛来 ...

如果你对笔这个职业不满意,那就接受他的缺点,并且努力学习,将来到金山总部工作,去改造它,去创造它,而不是一味的抱怨、谩骂、逃离。横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。你若光明,笔就不黑暗,你什么样,笔就什么样。
轩辕々宋有才

我是隔壁的小王 发表于 2020-2-29 15:49
没上40万战不要说那个弱,很多职业不如笔

嗯,刀也不弱,明刀也不弱,没上50万战不要说哪个弱,很多职业不如刀和明刀。
轩辕々宋有才

夜独醉。1 发表于 2020-3-1 08:03
有才胸,居然还坚持在!问你一下,江湖势力任务,故衣会,在哪里接?

你这一下还真把我问住了,那个任务……那个汴京皇榜那里有个任务,转职业那个人有个任务,另一个是谁来着,云中李刚?我也忘了。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.3

我是 藏剑区 从今以后笔笔。我为自己带盐!一如既往的喜欢,就是单纯的傻傻的 喜欢。。。

2万

铜钱

LV.9

剑二武当GG弹剑论道蓝颜屌丝之神风采飞扬(男)[剑]侠情剑2娃娃满腹经纶

從衿笖後 发表于 2020-3-5 09:58
我是 藏剑区 从今以后笔笔。我为自己带盐!一如既往的喜欢,就是单纯的傻傻的 喜欢。。。 ...

从今以后,我要穿金风玉露装了,为了不出现同样帅气的笔,麻烦您换身行头,避免撞衫,给您带来的不便,敬请原谅

從衿笖後 发表于 2020-3-5 09:58
我是 藏剑区 从今以后笔笔。我为自己带盐!一如既往的喜欢,就是单纯的傻傻的 喜欢。。。 ...

您这一刀补的真完美,会让人觉得笔还真不错。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.3

神宗①郎 发表于 2020-3-5 12:36
从今以后,我要穿金风玉露装了,为了不出现同样帅气的笔,麻烦您换身行头,避免撞衫,给您带来的不便,敬 ...

我还没有换金凤玉露,你赶快先穿上尝个鲜!

铜钱

LV.3

轩辕☆宋有才 发表于 2020-3-5 12:42
您这一刀补的真完美,会让人觉得笔还真不错。

笔号,没觉得你们说的那么不堪一击,细节搞好,一样牛逼,玩笔靠的是磨,想拼爆发那是不可能的!

2万

铜钱

LV.9

從衿笖後 发表于 2020-3-6 15:17
笔号,没觉得你们说的那么不堪一击,细节搞好,一样牛逼,玩笔靠的是磨,想拼爆发那是不可能的! ...

唐门,枪,棍子,剑尊,五毒,琴,你打这些职业行?唐门,棍子一套带走你,枪剑尊能磨死你,五毒你就别想了,打琴你都发不出招来