楼主: 魅力娃娃

[江湖八卦] 关于五绝比赛重赛,飞跃巅峰战队将退赛,并退游!

铜钱

LV.3

这么好的贴一定要顶上去
这是什么东西

铜钱

LV.2

谢谢~龙战苍穹 风雨同路 战队各位兄弟的帮助,把号借给我们,完成我们自己心中那份执念吧。

铜钱

LV.2

这个跨服比赛的规则是,每天可以更换一次整容,同等级别同等穿透,同等装备,的情况下,暴露阵容,意味着什么。

铜钱

LV.2

第一我们还是拿了,不是用我们的号,借用了龙战苍穹*风雨同路 玩家的号 ,使用的同样阵容

铜钱

LV.2

支持退游!!!

对于很多玩家而言,他们的快乐在于打架参与一下,踢几脚.赢了敌对的成就感就是游戏全部了. 但是对于有更高的追求的玩家而言. 追求的是对游戏更深的理解,追求的是游戏的平衡性和竞技性. 所以大家对游戏的感知是完全不一样的. 支持题主退赛,更不齿于king soft 靠着一款行将就木的游戏压榨玩家最后一点热爱

铜钱

LV.4

真香警告!!!!!!!!

铜钱

LV.2

支持, 顶

大早晨看到这样一帖,心情突然沉重,闲说几句吧。

首先我要旗帜鲜明的支持楼主的退赛举动。不但比武,即便是游戏里也需要一个公平。既然我们受到不了公正的待遇,那么我们可以选择不需要这种迟来的和假惺惺的公正,还是那句话,我们没理由做小白鼠。而且,正如中越比赛一样,在若干年后仍会被人津津乐道的提起,如果退赛,那么我们将会永远铭记金山施加给玩家的不公。

顺便说一下比武机制的问题,十年前的比武,是按等级分配的,直到现在依然如此,这个机制本身有没有问题,存不存在公正,难道金山的策划就不会反思一下么?

然后说一下大家的反应。

楼上几位回帖我都看了,五味杂陈。可见楼主的战队在区里还是有大量敌人的,这不奇怪,哪个力量强大的家族在区里没有敌人呢?都有。我曾经也有过,但是,我们需要那种游戏里真刀**开干的敌人,而并非挖掘对方的八卦开始喷口水或者极尽下作之事,在游戏外进行诋毁的敌人。人格可以拿来说事,但是要有底线。就事而论事,单就金山这次的分配来看,即便是游戏里的敌人也该与楼主一道同仇敌忾,而我们,此时应该是亲密战友。

虽然我与楼主素不相识,但我也支持你,并从今天起号召我认识的所有人,不再给金山冲钱。我每个月基本必买的虎卡也从即日起不再购买。

这件事,每个玩家都不该沉默。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.3

把你灵女的落花白蝶还有玉龙伤害截图看下。毕竟苍梧灵女见都没见过