4级师门纹饰500一套吗?

查看数: 6646 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-18 17:12

正文摘要:

如题,这是要烂大街的节奏啊!当时那么贵!是不是东皇也可以银卷换了

论坛萌新6163326 发表于 2019-12-19 09:47:05
贵了就说金山黑,便宜了就说烂大街!  给平民玩家普及装备你带头第一个反抗呗?
kstg3563493 发表于 2019-12-26 09:24:08
500块一套就是个笑话,直接翻3倍估计还勉强,不如直接买个东皇号
剑侠有情缘未了 发表于 2019-12-24 12:27:17
烈武玄晶太难了.
论坛萌新4242232 发表于 2019-12-22 06:23:09
那个玄晶碎片是个大问题了
论坛萌新5815104 发表于 2019-12-20 12:52:06
笑却遗忘 发表于 2019-12-20 10:44
我是外传的,之前是650或700金一个,10个不是一包么?金的比例好像是1比600左右。。。。 ...

龙战一块五一个收不到了
笑却遗忘 发表于 2019-12-20 10:44:15
执念遇浅香 发表于 2019-12-19 22:52
十块一包???你那区

我是外传的,之前是650或700金一个,10个不是一包么?金的比例好像是1比600左右。。。。
论坛萌新6184319 发表于 2019-12-20 01:10:52
不要急马上加入黑街
执念遇浅香 发表于 2019-12-19 22:52:04
笑却遗忘 发表于 2019-12-19 11:44
幻变是师门4套,可以指定属性!玄晶我们这里好像卖10块一包!

十块一包???你那区
kstg3563493 发表于 2019-12-19 20:55:44
己经涨到3000J一个了,500块就一个纹吧,一套想多了
笑却遗忘 发表于 2019-12-19 11:44:49
kstg3563493 发表于 2019-12-19 10:20
到底是普通4级还是师门4级啊,金山没那么逗比吧,普通4级3块左右,100玄晶山河估计200RMB都买不到 ...

幻变是师门4套,可以指定属性!玄晶我们这里好像卖10块一包!

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰