[技巧分享] 道士诀要和技能使用逻辑分析

铜钱

LV.4

比武人家都是粘着你狂放技能,你还三清,放十个三清给你打断8个,还三清个毛线,打不中不说,差不多战力的pk对手,你能一直站着放出三清?你以为是在云中有佛妹妹的花啊?
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.3

现在的道好尴尬的

北斗圣星 发表于 2019-11-24 15:12
不建议把炙阳决去掉,道士的施展在比武里还是太慢太慢

是啊 炙阳最难取舍

♥李桃桃♥ 发表于 2019-11-23 16:34
道士最杯具的地方就是改了剑墙,一下弱了很多,而人家唐门的圈一改立马牛了很多。真的坑死 ...

主要是剑墙的控制效果没了,而唐门的圈依然有强力的控制效果. 改的人可能并不玩道士,认为剑墙无用吧

天外▲飞仙 发表于 2019-11-24 20:57
比武人家都是粘着你狂放技能,你还三清,放十个三清给你打断8个,还三清个毛线,打不中不说,差不多战力的p ...

不可否认道士比武经常会被压着打,特别是很多外攻职业.如杨门, 棍子 唐门等.但是你描述的画面不像是一个熟练度高的玩家.  你的缓慢  奔雷  御剑都是很好的限制走位的技能. 出手机会需要你自己去把握.  差不多战力的对手也得分职业,战力相同经脉可能也大不一样. 你的说法太过于绝对了. 我有一个很简单的测试熟练度的方法.  你比武打经脉低的武少, 能做到全程控场,不被近身. 那你就是高熟练度玩家.

铜钱

LV.7

两仪+剑法=利滚利
回复 支持 0 反对 1

头皮长痘痘 发表于 2019-11-25 09:27
自作聪明:贴三清【这种人跟猪有什么区别】,纯新手武当道家,两仪+武当剑法=利滚利 ...

我让你新手贴了吗?

铜钱

LV.4

天外▲飞仙 发表于 2019-11-24 20:57
比武人家都是粘着你狂放技能,你还三清,放十个三清给你打断8个,还三清个毛线,打不中不说,差不多战力的p ...

我放十个三清,你试着打断我2个看看。我也真是无语了

头皮长痘痘 发表于 2019-11-25 09:25
贴三清:说难听【这种人跟猪有什么区别】,两仪+剑法=利滚利

首先请收起你文字里的的粗鲁和无知. 我说过我的贴子欢迎讨论,我也乐于接受不同观点.  你可以发表你的看法,但前提是你能拿的出论据证明你的说法. 如果仅仅是你发言水平. 只怕不足以说服任何玩家.   道士玩家不多, 过分的话我不想多说, 你自重.   

另外我可以很负责任的说我发表的内容是我和周围道士好友比武切磋的经验总结.我说比武没见过贴两仪的道士,但我没拦着你贴任何诀要, 贴三清也是我自己的需求, 如果你对三清有意见. 先问问自己战力够不够吧

铜钱

LV.1

好久没玩道士了!   很想体验一下,比武里面不贴炙阳和烈焰的感觉!    以及奔雷之后接天青的感觉!    楼主威武!