[技巧分享] 道士必贴这个诀要,很多人不知道!

铜钱

LV.3

我爱玩冰女 发表于 2019-11-7 09:44
伟大的发现
题主发现了剑侠2史上最伟大的诀要. 持续16秒,整整100+内功. 在这个 动辄几万攻击的时代,为太多 ...
笑喷,难得一遇这样的傻X,踩一脚。
来告诉大家,哪位道士的内攻有几万攻击,让我们见识一下呗,是内攻哦。

内攻两百多增加武功几千攻击力,为什么SB会不明白呢?

SB竟然把武功几万攻击当成内攻,这样的智商被楼主踩在脚下当goushi

回复 支持 0 反对 1

铜钱

LV.2

【107道士】擎天笑 发表于 2019-11-7 13:05
笑喷,难得一遇这样的傻X,踩一脚。
来告诉大家,哪位道士的内攻有几万攻击,让我们见识一下呗,是内攻哦。 ...

好激动啊  2019年还有那么可爱蠢萌的小兄弟不多见了

【107道士】擎天笑 发表于 2019-11-1 11:57
我发现你根本不会玩道士,真的。 两仪剑法比武打架时是必用的技能,而且是瞬发,瞬发就增加内功100+。 内 ...

楼主好像是10万战力左右的小道士. 我个人建议你多打打实战. 很多东西看似很美好, 实际使用起来并不那么好用. 现在流行的诀要组合都是在很多年的实战中产生的,是客观上的一种或几种最优解.   看问题也不能光看优点. 你再看看这个内功效果的限制条件. 1需要使用技能 2 需要贴诀要 3 持续16秒.  无论是比武或者副本  占用了如此多的机会成本. 产出却仅仅是100点内功. 在实用性上是负分的存在. 还有经脉在个体间的差异并不影响整体的效果. 无我和奔雷都是好诀要. 三清同样是. 你的战力不够导致发挥不出作用而已.  与其吐槽经脉带来的不公平. 不如稍微跑几圈经脉.

神宗①郎 发表于 2019-11-1 13:07
兄台,两仪其实很好用的,我经常操作两仪出字接炙阳,,如果没出字我就立马打断炙阳 ...

个人习惯吧
对我而言无论切磋比武  击退的距离都太短了,伤害也很低. 同时我的操作习惯和技能键位不会给两仪留位置. 你有兴趣可以贴一张.

【107道士】擎天笑 发表于 2019-11-2 09:55
科普下:两仪剑法诀要内功提高100+,超过武当剑法诀要内功提高10%,还提高很多内防和内力。 以我道士为例武 ...

题主有没有想过  10%所带来的攻击 会随着战力增加而增加. 远非100点内功所能比拟的. 战力总会成长. 而内功增加确固定不变.

铜钱

LV.3

我爱玩冰女 发表于 2019-11-7 15:04
好激动啊  2019年还有那么可爱蠢萌的小兄弟不多见了

一朵娇艳绽放的奇葩,掩盖不了智商的缺失。

铜钱

LV.3

当時只道是寻常 发表于 2019-11-8 15:22
楼主好像是10万战力左右的小道士. 我个人建议你多打打实战. 很多东西看似很美好, 实际使用起来并不那么好 ...

搞得好像奔雷和无我不用贴诀要似的,多去参加实践对你有好处。先是11楼的回复打你脸,34楼和38楼的回复早已反驳你的观点。在不考虑经脉的情况下,奔雷消防只有区区5秒,有时奔雷后还接不上;无我反弹只有12%概率,可用四灵代替。两仪内功增加100多点,使所有武功攻击大大提升,又是个瞬发技能,就算不贴诀要,平常也是要用的!这游戏还有一大部分平民和中端玩家,要纵观全局,不然如同你说的贴三清,让人笑掉大牙。

铜钱

LV.7

100内功=8级高级韵灵【大理寺声望】=3天罡。收益属性也不错,32万战斗力一下,价值量高

铜钱

LV.3

当時只道是寻常 发表于 2019-11-8 15:34
题主有没有想过  10%所带来的攻击 会随着战力增加而增加. 远非100点内功所能比拟的. 战力总会成长. 而内 ...

中低端玩家,内功增加100点超过内功10%,还增加内防20(等于强化+1);高端玩家,攻击系数相差不大。

奔雷、无我、两仪三个诀要对比

奔雷:削减内防25%,持续5秒。
奔雷剑法的使用间隔是20秒,等于20秒才有一次5秒的机会消防。如果奔雷击退后被对方躲闪,这5秒消防立即消失。因为只有5秒时间很短,就算被你炙阳或烈焰等其它武功打中,才多少伤害。

无我:反弹击退概率12%,击退距离3格。
击退概率并不高,可以用四灵代替。

两仪:增加内功100点,持续16秒。
内功增加100点,等于内攻提高200多,使道士炙阳等武功增加几千攻击力。到底好不好,聪明人自会分辨!
两仪剑法使用间隔是15秒,效果持续16秒内可再为自己增加内功100点。

怪我多嘴了 题主的坚持让我很感动。加油