[技巧分享] 道士必贴这个诀要,很多人不知道!

铜钱

LV.3

发这个帖子不容易啊,先是被误删恢复,后21楼的回帖又突然消失不见,连版主都不知道原因。

铜钱

LV.3

21楼,又一个回复的帖子消失了!

铜钱

LV.2

大兄弟,玩道士的人都知道这个决要啊,就你才知道啊,为什么不贴,肯定是效果不如其他决要啊,你要谈筋脉,那我跟你说,没有状态的道士除了武少,,棍子还能打谁,加了状态就**了,所以不要在乎那一点内功,要高持续输出比加100qiang多了。不贴它肯定是有道理的

2万

铜钱

LV.9

剑二武当GG弹剑论道蓝颜屌丝之神风采飞扬(男)[剑]侠情剑2娃娃满腹经纶

一般玩家玩道,都是打打比武切磋单挑,玩的情怀,经楼主一提示,两仪值得一贴,我感觉平民道士,主要贴剑法,炙阳,无我,奔雷,两仪。五选四。楼主也不要太偏激,无我是必贴的,经脉相差20以内,反弹效果很明显,实际效果绝对不止10%,那些说无我切书开的都是外行道士。如果经脉落后对手太多,道士肯定输了,贴什么也不行了。我们大多数时碰到的都是差不多经脉的,贴无我奔雷效果还是很乐观的。反言之,如果奔雷击不退,缓慢上不去,那我们就可以放弃抵抗了。

铜钱

LV.3

☆可☆可☆ 发表于 2019-11-5 20:16
大兄弟,玩道士的人都知道这个决要啊,就你才知道啊,为什么不贴,肯定是效果不如其他决要啊,你要谈筋脉, ...

我们区好几个道士,都不知道两仪诀要增加内功。都跟“沙发”上的道友一样,以为增加两仪剑法攻击。

有些道士也不知道两仪剑法诀要什么属性,长久以来已默认那5个诀要:武当剑法+炙阳+烈焰+奔雷或无我

像你说的高持续输出,那奔雷和无我不是更没用吗?反而武当剑法内功提高10%配合两仪内功提高100多点,输出可观。

因我的经脉低,把无我换成两仪,效果挺好;看下你楼下的道友,他也赞同贴两仪。

不过仁者见仁智者见智,感谢你的回复。

铜钱

LV.3

神宗①郎 发表于 2019-11-6 06:58
一般玩家玩道,都是打打比武切磋单挑,玩的情怀,经楼主一提示,两仪值得一贴,我感觉平民道士,主要贴剑法 ...

谢谢你的中肯回复,分析的有道理。

我好像在藏剑区看到过题主的ID.

我们温和点讨论

大家说了很多不贴的理由是因为大多玩家的是有一定经脉和战力基础的.  两仪剑法诀要增加内功属性的效果很好. 带来的攻击 防御 内力等提升都很好. 但是对于打副本和比武而言. 这些属性的提升远远没有其他诀要的效果来的更加强力和实用. 和 剑法诀要最大的不同在于. 剑法诀要贴了效果就存在. 而且百分比提高. 战力越高提升的越多.   两仪剑法第一 需要释放技能. 第二上限就在那. 书好点120,书差点80或者90. 道士打副本真的不是很需要这100点左右的内功.  你如果真的执着于副本速度. 或许贴一张八卦剑气或者真武诀要提升更高一些. 毕竟都是大多副本都是锁定挂机. 你16秒点一次两仪也挺麻烦的.

至于比武切磋, 你说我不会玩道士. 我还是要反驳一下. 我玩道士挺厉害的. 小号14万战力没卡等级能打300分. 大号20多万,能打320,去打基本能保前5争取一下前三. 如果你有比武的习惯. 我建议你主秘籍上一定要贴无我. 你别管经脉高低. 碰到高经脉100点内功一样改变不了你最终落败的事实.

我说两仪剑法没人用, 确实也没那么绝对.  我个人是很久不用了. 作为控制技能  需要出字才击退.而且范围小,击退距离跟无我击退距离差不多. 伤害可以忽略不计. 而太清剑气和秘籍技能可以远距离消耗. 负面效果也更强力.  太清能减速, 可以缠梦剑意叠加.慢到走不动那种. 秘籍技能能乱. 能更好的解决道士输出机会问题.

小号比武特别是战力高卡等级那种.常规诀要贴法没问题. 100点内功并不能带来质的改变.更好的方案是 修本辅助书. 两仪替换剑阵. 切书使用就好.如果你连切书的手法都还做不到. 只是吐槽经脉等影响. 那贴啥都差不多.

总结来说 你要是挂机号. 那诛邪技能就好. 打副本, 不嫌无聊你就贴一个16秒点一次. 比武战力不够意思意思就好了, 贴啥都不改变结果.

我看你最在乎的应该是副本能快点. 练个舞好了.

铜钱

LV.7

炙阳剑气+武当剑法+正两仪剑法+奔雷剑法:不要贴无我剑法,切书换过之后没效果,四灵系列秘籍可以代替,

铜钱

LV.4

楼主分析得还是很有道理的

铜钱

LV.2

可爱可爱